홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
촤아 2021.03.31 08:24  
저분들을 외국인으로 봐야함??

럭키포인트 20,295 개이득

Wendy 2021.03.31 08:30  
봐도봐도웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,156 개이득

고민 2021.03.31 08:34  
상추회사 디테일 뮨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,461 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.31 08:42  
깻잎이 동남아쪽 애들이 불호가 많다더라

럭키포인트 10,931 개이득

none 2021.03.31 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,840 개이득

챈구리 2021.03.31 11:31  
깻잎이랑 상추는 라이벌이 아니라 동반잔데 같이 싸먹어야 제대론데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저 분들은 무슨 표정까지도 외국인 같지가 않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,801 개이득

조커페이스 2021.03.31 14:24  
내 주변엔 남자들은 다 그냥 먹는데 여자들중에 못먹는 사람 좀 있드라구

럭키포인트 8,500 개이득

ㅣㅣ 2021.03.31 14:35  
내가 아는 외국 친구들 현재까지 깻잎 싫어하는 사람 한 번도 본 적 없음
깻잎 개좋아함

럭키포인트 11,821 개이득

갓정연 2021.03.31 15:13  
저사람들은 거의 한국인이지
지금 먹는것도 김치찌개에 계란후라이 올린밥 먹는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,838 개이득

권아윤 2021.03.31 16:18  
ㅋㅋㅋㅋ 다니엘형 밥숟가락에 김치 야무지게 올린거봐 숟가락 입에 들어가기 전 옆사람 얘기에 무의식적 끄덕거림까지... 디테일 보면 걍 한국사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,749 개이득

안여름 2021.03.31 17:02  
외국인셰프들이 한식대첩 나와서 요리할때도 깻잎 극찬하던데. 우리한텐 그냥 쌈채소지만 외국인들은 그 향을 되게 좋아하더라

럭키포인트 26,582 개이득

념사랑해 2021.03.31 17:08  
1년쯤 뒤면 깻잎도 중국화 될것같음  <성지글>

럭키포인트 17,054 개이득

비타밍츄 2021.03.31 18:34  
저 형들이 얘기하니까 신빙성이 없어 보이자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,919 개이득

제목