홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@다드다리오]
21 Comments
Synchronize 2021.03.31 09:24  
글내려!

럭키포인트 6,320 개이득

장사셧제 2021.03.31 09:25  
근본없이 해물라면이라니

럭키포인트 1,611 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.31 09:30  
[@장사셧제] 바이럴이네

럭키포인트 22,155 개이득

후궈 2021.03.31 09:55  
[@장사셧제] 순서부터 근본없음

럭키포인트 4,569 개이득

명치치겠다 2021.03.31 09:34  
남자라면 바이럴?

럭키포인트 26,002 개이득

칭찬봇 2021.03.31 09:34  
근무슬때 몰래먹는라면
or
일과시간에 몰래먹는라면

스릴맛이 더해져서 대존맛임

럭키포인트 4,932 개이득

호수공원로 2021.03.31 09:38  
뺏어먹을때

럭키포인트 14,124 개이득

다드다리오 2021.03.31 09:38  
근본없네 ㅡㅡ 당연히 동생이나 형누나가 끓여먹는 라면 한입충으로 빙의해서 뺏어먹을때지 ㅡㅡ 못먹게 하면 엄마!!!! 하면 엄마가 00도 좀 줘라~ 이래서 욕처먹으면서 한입 줜나 크게 후후 불어서 입안에 최대한 쑤셔넣으면 개꿀맛 시간대는 약 11시 28분정도

럭키포인트 7,951 개이득

독심슐사 2021.03.31 09:52  
[@다드다리오]

럭키포인트 4,477 개이득

장구사마 2021.03.31 09:55  
[@독심슐사] 졸라 쌔게때리네 ㅋ

럭키포인트 11,545 개이득

김치 2021.03.31 10:32  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋ 우마

럭키포인트 7,458 개이득

쌉개피 2021.03.31 10:37  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 치는 소리를 들어야 하는데
우마 특유의 주전자 웃음소리랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,814 개이득

개집퀸 2021.03.31 11:13  
[@독심슐사] 한입만시전 하고 저랬던거같은대 ㅋㅋ

럭키포인트 17,153 개이득

새벽헛개 2021.03.31 11:50  
[@독심슐사] 오~ 먼데 이ㄱ.. 삼양라면이야?

럭키포인트 12,489 개이득

도로니 2021.03.31 12:18  
[@독심슐사] https://youtu.be/hzLFVUwLgnQ
여동생 몰카 모음집인디 개웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,363 개이득

검정파우더 2021.03.31 13:21  
[@독심슐사] 심지어 먹다 뱉었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,380 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.31 09:38  
한입만 라면

럭키포인트 18,882 개이득

빡부추 2021.03.31 09:52  
해수욕,계곡물놀이 후 먹는 라면이 없네

럭키포인트 14,892 개이득

ㅣㅣ 2021.03.31 11:03