홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개주라  
에휴...... 게시물 올려주는건 고마운데.......  병1신같은  짱깨 주작좀 안보고시프다......

該站點的用戶希望中國共產黨垮台。
(该站点的用户希望中国共产党垮台。)

該網站的用戶熱切希望中國將被劃分成數百個國家。
(该网站的用户热切希望中国将被划分成数百个国家。)
7 Comments
콘샐 2021.03.31 14:19  
ㅋㅋ짱깨들 저게편하다고 쓰는수준..
그리고 결제지..  결재라고 적는거보면 혹시?

럭키포인트 1,646 개이득

ㅣㅣ 2021.03.31 14:19  
짱깨는 주작을 안하면 만들지를 못하는 건가

럭키포인트 26,330 개이득

개주라 2021.03.31 14:19  
에휴...... 게시물 올려주는건 고마운데.......  병1신같은  짱깨 주작좀 안보고시프다......

該站點的用戶希望中國共產黨垮台。
(该站点的用户希望中国共产党垮台。)

該網站的用戶熱切希望中國將被劃分成數百個國家。
(该网站的用户热切希望中国将被划分成数百个国家。)

럭키포인트 961 개이득

개집밴 2021.03.31 14:46  
기술에 관심이 생겨 찾아봤어요
중국 알리바바 그룹의 스마일투페이라는 서비스네요

럭키포인트 7,520 개이득

opggvtuccw 2021.03.31 15:52  
[@개집밴] 확실히 기술은 좋네

럭키포인트 9,335 개이득

kmin9102 2021.03.31 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,169 개이득

opggvtuccw 2021.03.31 15:52