홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단한번  
짱개같은 소리하고 자빠졌네
그렇게 생각안하는데?
어느여자가 그러디 ㅅㅂㄹㅁ
싸움만들려고 지랄하냐?
누가봐도 군인들과
자기네들 집념으로 일궈냈구만
노래좋으니 듣는거고
사람 매력있으니 좋아하는거지
BEST 2 느바  
성공만하면 어떻게든 페미 묻힐려고 ㅋㅋㅋ 마마무나 신경써라
16 Comments
단한번 2021.04.01 01:43  
짱개같은 소리하고 자빠졌네
그렇게 생각안하는데?
어느여자가 그러디 ㅅㅂㄹㅁ
싸움만들려고 지랄하냐?
누가봐도 군인들과
자기네들 집념으로 일궈냈구만
노래좋으니 듣는거고
사람 매력있으니 좋아하는거지

럭키포인트 6,433 개이득

느바 2021.04.01 01:44  
성공만하면 어떻게든 페미 묻힐려고 ㅋㅋㅋ 마마무나 신경써라

럭키포인트 5,579 개이득

여린심장 2021.04.01 01:52  
여성신문 저런곳도 있었군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,043 개이득

멍멍띠 2021.04.01 02:02  
거지새끼들

럭키포인트 29,761 개이득

복붙 2021.04.01 02:10  
낄끼빠빠좀

럭키포인트 9,944 개이득

데미안릴라드 2021.04.01 02:31  
차라리 성향 확실하니까 거르기 쉬워서 좋다

럭키포인트 26,445 개이득

페니미스트 2021.04.01 02:31  
저럴수록 이번 선거에 악영향만 미치는거지 뭐

럭키포인트 12,130 개이득

라라리라 2021.04.01 02:40  
근거없이 씨부리는건 둘째치고 성적대상화 생존전략 한계 이지랄 하고 있네 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,840 개이득

몽키D카리나 2021.04.01 05:16  
위문열차 성상품화라고 폐지하라던 그 성별

럭키포인트 29,055 개이득

Kickass 2021.04.01 05:24  
존나 웃기는 년들이네

럭키포인트 27,681 개이득

묵언 2021.04.01 05:44  
근래 본 뉴스 중에 제일 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,716 개이득

헤이헤이 2021.04.01 08:10  
저런 신문사도 있었어??

럭키포인트 23,080 개이득

질퍽 2021.04.01 08:57  
또또 지랄하네 싯팔

럭키포인트 26,225 개이득

던힐1mg 2021.04.01 09:41  
페미공정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,913 개이득

마지노 2021.04.01 09:43  
원래 딱 페미 수준 그 이상 그 이하도 아니었음.

저기서 나온 기사들 보면 다 묻어있음 쿠르르 쾅쾅

럭키포인트 9,086 개이득

Diablo 2021.04.01 10:18  
뭐 좀 잘나간다 싶으면 전부 숟가락부터 얹고 보는 병-신들 ㅉ

럭키포인트 25,663 개이득

제목