홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
데미안릴라드 2021.04.01 02:29  
미친새끼는 누구인가

럭키포인트 222 개이득

히하 2021.04.01 02:46  
[@데미안릴라드]

원래 미친새끼는 지가 미친새끼인지 몰라
원래 미친새끼는 지가 미친새끼인지 몰라

럭키포인트 15,901 개이득

Hoxy 2021.04.01 12:11  
[@데미안릴라드]

럭키포인트 12,313 개이득

쿵쾅이 2021.04.01 02:56  
번호판을 왜 가리냐 에휴

럭키포인트 5,798 개이득

zkzk 2021.04.01 03:15  
과태료는 많이하면 고발같은거 안되나?

럭키포인트 21,746 개이득

LPG깨스 2021.04.01 07:32  
번호판가리고 다녓는데...어떻게 국민신문고에 신고 하지...?

럭키포인트 5,854 개이득

건축청년 2021.04.01 07:41  
[@LPG깨스] 업소가 특정되어서
해당시간에 배달한 배달원 추적하면
누군지 특정될 듯?

럭키포인트 23,766 개이득

LPG깨스 2021.04.01 07:45  
[@건축청년] 아...신고 한번 하기 힘들겠네요ㅎ
건축청년 2021.04.01 07:47  
[@LPG깨스] ㅋㅋㅋㅋ 신고는 그냥하고
찾는 분이 번거롭지 않을까요

신고자가 추적은 못하니
LPG깨스 2021.04.01 07:53  
[@건축청년] 글게요 근데..국민신문고에 신고하면 번호판없어서 못찾는다는  식으로 답변 오더라고요ㅎ
건축청년 2021.04.01 07:59  
[@LPG깨스] 공무원이 그렇죠 뭐..

저는 몇가지 사건으로 인해
공무원 조직 엄청 싫어합니다 ㅋㅋ
Synchronize 2021.04.01 08:46  
뒤져!!

럭키포인트 16,938 개이득

개주라 2021.04.01 09:34  
번호판가린거 + 번호판에 LED 존나 박아서 눈뽕으로 번호 못보게하는거!!!

그러면서 인도건 횡단보도건 종횡무진~!!!!  ㅜㅜ 에휴 이양반들아 그러다 한방에 골로가;;;;;;;;; ㅜ ㅜ

럭키포인트 1,922 개이득

Harden 2021.04.01 11:19  
다니다보면 ㄹㅇ 신고하고픈 놈들 종종 있던데 국민신문고라

럭키포인트 27,896 개이득

제목