홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
썸퍼 2021.04.02 12:46  
잘친다잉... 3구 길 못보겠던디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,306 개이득

타튤라 2021.04.02 12:58  
[@썸퍼] 저건 초군데 ㅡ.ㅡ 저건 알아야지....

럭키포인트 15,924 개이득

썸퍼 2021.04.02 13:01  
[@타튤라] 4구도 힘들어서 포기했는데 3구는 어케봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 어렸을때 점수다빼고 삼구못쳐서 진거 생각하면 아직까지 빡도네
Find01 2021.04.02 13:19  
[@썸퍼] 4구 시작도 저건데....

럭키포인트 22,116 개이득

썸퍼 2021.04.02 13:44  
[@Find01] 본인 당구 30도 안됨
시계 2021.04.02 13:57  
[@Find01] 나도 30인데 안보임ㅋㅋ

럭키포인트 2,437 개이득

치씨 2021.04.02 20:23  
[@시계] 정말 잘하고 싶었으면 동영상 보고 따라 하면 됨...30은 하루면 넘을듯 요즘 유튜브 좋은거 많어 아가씨가 알려주는거 있어

럭키포인트 20,914 개이득

쿠팡맨 2021.04.02 12:48  
여자 쿠션잘치면 존멋이던데

럭키포인트 5,275 개이득

이리와 2021.04.02 12:55  
저건 족보같은게 있어서 쉬운 루트임

럭키포인트 11,715 개이득

맥짱 2021.04.02 13:45  
펌프질이 처음친거 같진 않아보이네

럭키포인트 23,307 개이득

Destiny 2021.04.02 15:33  
3구는 어려워서 4구만 치는데..

럭키포인트 20,426 개이득

란스링 2021.04.02 15:43  
초심자기 초구 득점한 것만 해도 ㅎㅎㅎ 잘하셨다잉

럭키포인트 13,424 개이득

노예2호 2021.04.02 16:40  
골프랑 똑같이 막대기로 볼에 스핀넣어 때리는 스포츠라 잘하나

럭키포인트 1,355 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.02 20:41  
당구 아무리쳐도 길이나 힘조절 모르겠던데 주변에서 이르케 이르케 하면서 알려주면
아 아아 알겠다 하면서 하나도 못알아먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,974 개이득

Rtx3090 2022.06.10 13:03  
나만 안나옴?

럭키포인트 19,506 개이득

제목