홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노유주  
이러니깐 견찰 소리듣지... 일 편하게 하려고 만만한 사람부터 가해자 만들어버리네;
BEST 2 검은안사신  
와 ㅋㅋ 나였으면 신나서 체포당한다 ㄹㅇ 불법체포 하려고 하노 경찰 미친새끼들이
7 Comments
검은안사신 2021.04.09 21:28  
와 ㅋㅋ 나였으면 신나서 체포당한다 ㄹㅇ 불법체포 하려고 하노 경찰 미친새끼들이

럭키포인트 3,943 개이득

조나단 2021.04.09 22:16  
[@검은안사신] 만약 체포 당하면 어떻게 해야되나요?
불법체포로 저 경찰들 조질수있나요?

럭키포인트 19,568 개이득

검은안사신 2021.04.09 22:27  
[@조나단] 체포당하면 변호사를 부르십쇼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 현행범 체포하려면 3년 이상 징역형에 해당하는 범죄+연결성+도주우려가 있어야 하는데 저 사람은 자기 직장에 가만히 있었고 심지어 경찰에 본인이 신고하기까지 했는데 도주 우려가 있다고 판단하는건 재량범위를 벗어난걸로 보임. 저도 걍 어깨너머로 상식 선에서 아는거라 깊게는 모르는데 현행범 체포당하기가 쉬운게 아님
노유주 2021.04.09 21:52  
이러니깐 견찰 소리듣지... 일 편하게 하려고 만만한 사람부터 가해자 만들어버리네;

럭키포인트 14,826 개이득

복복 2021.04.09 22:21  
했네

럭키포인트 11,361 개이득

바다유령 2021.04.10 03:08  
무슨 현행범이야 ㅋㅋㅋㅋ 서로 동행해서 쌍방간 진술좀 듣자는것도 아니고 견찰소리 괜히 나오는게 아니다 정말

럭키포인트 1,548 개이득

슈나우저 2021.04.10 04:53  
경찰 되기 너무 쉬운거 같다
지들이 규정을 모르면 어떻게하누

럭키포인트 16,556 개이득

제목