홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 응응응  
ㅂ신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
느바 2021.04.10 00:54  
갑질하더니 ㅋㅋ
아니면 아예 지하 통로를 만들던가

럭키포인트 23,048 개이득

안유진 2021.04.10 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신인가 CJ거르면 쇼핑몰 배송할때 존나 없는데

럭키포인트 18,457 개이득

미미짱의복수 2021.04.10 00:59  
누ㅋ구ㅋ때ㅋ문ㅋ에ㅋ먹ㅋ고ㅋ사ㅋ는ㅋ건ㅋ뎈ㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 갑질 클리솈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

응응응 2021.04.10 01:02  
ㅂ신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,570 개이득

타튤라 2021.04.10 01:11  
한군데 회사가 아니라 택배노조에서 파업하는거라 기존에 지하로 들어가던 우체국택배등도 배송불가된다는데 생각이 아예없네 ㅡ.,ㅡ
과연 저게 누구 손해인지 감을 못 잡는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 19,773 개이득

Cantata 2021.04.10 01:26  
마지막글 존나 역겹네 누구때문에 먹고사는건데 라네.. 사상자체가 지가 위라는 마인드네

럭키포인트 11,783 개이득

ddm빵 2021.04.10 01:34  
노조가 잘한거 처음봄
이게 순기능이구나

럭키포인트 24,030 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.10 02:24  
ㅉㅉ

럭키포인트 23,692 개이득

머쓱타드 2021.04.10 02:56  
응 니들만 고생이야~

럭키포인트 8,332 개이득

Samoyed 2021.04.10 03:33  
갑자기 든 생각인데 저 사람들 왠지 다 40대 극성 대깨같아...

럭키포인트 17,788 개이득

JohnNa 2021.04.10 05:21  
거지동네 년들이란...

럭키포인트 6,258 개이득

시라이시마리나 2021.04.10 06:52  
지금 대화창이 완전 갑질마인드 대화네

럭키포인트 1,861 개이득

웅융 2021.04.10 07:30  
나도 지금 사는집 입주민단톡방 들어와서 눈팅만하는중인데 진짜 저런 갑질쓰레기마인드 가지고있는 년놈들이 제법 있음

럭키포인트 23,194 개이득

질퍽 2021.04.10 07:31  
멍청해서 저럼ㅋㅋ

럭키포인트 2,665 개이득

નુલુંગ 2021.04.10 07:36  
수준 ㅋㅋ

럭키포인트 22,550 개이득

호또 2021.04.10 07:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저러는거보니 타격 큰거맞네

럭키포인트 9,463 개이득

헤이러 2021.04.10 10:07  
옳은 대처에 미친반응

럭키포인트 1,004 개이득

램쥐썬더 2021.04.10 14:50  
택배사를 쟤들이 정함? 보내는 쪽에서 계약한 택배사로 보내는거 아님?

럭키포인트 23,395 개이득

제목