홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
여린심장 2021.04.10 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.10 20:24  
어짜피 조진거 그냥 투수 아끼자 하는건가..

럭키포인트 27,602 개이득

마이클캐릭 2021.04.10 20:24  
역시 행복야구

럭키포인트 16,287 개이득

갓정연 2021.04.10 20:25  
빠르게 포기하고 투수 어깨 아끼기 돌입했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,517 개이득

얄루러 2021.04.10 20:34  
ㅋㅋㅋ 감독자체를 탱킹감독으로 영입해서

럭키포인트 25,393 개이득

PPAP 2021.04.10 20:37  
로켓 헤드샷은 왜 퇴장 안당함??

럭키포인트 24,045 개이득

여린심장 2021.04.10 20:51  
[@PPAP] 직구 아니라서요.. 직구 아니면 헤드샷 해도 퇴장은 아닌걸로 알고있어요~
캐롬 2021.04.10 20:38  
메이져보니까 개털리면 이벤트성으로 야수많이올리긴하던데

럭키포인트 17,365 개이득

첼시 2021.04.10 20:39  
선택 잘한거 같은데

럭키포인트 926 개이득

캡치 2021.04.10 20:47  
안경현 분노

럭키포인트 7,479 개이득

풀파워야메떼 2021.04.10 20:57  
시범 경기때 좀 하나 싶었더니...역시나...  THIS IS OUR WAY!

럭키포인트 21,771 개이득

슬기 2021.04.10 21:00  
안경현 딥빡이해는가는데 

경ㄱㅣ안보는거 강경학 정진호로 재미는있더라 강경학은그냥 투수해라  타자보다 그게나은듯

럭키포인트 25,348 개이득

최강한화 2021.04.10 21:17  
한화같은 팀은 그냥 해체가 답인듯.

저딴 팀을 응원하고 있다는게 치욕스럽다 정말...

럭키포인트 2,975 개이득

아니오 2021.04.10 21:22  
[@최강한화] 진정한 한화팬이 되려면 더 정진하셔야겠슴미다

럭키포인트 29,660 개이득

쾡이 2021.04.10 23:43  
안경현...야구인이란 사람이  트라웃이 누군지도 모름

럭키포인트 15,699 개이득

제목