홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 중국  
[@대통령] 이라고 하면서 엉덩이 때리고 깊게 박아 줄듯
16 Comments
갤럭시버즈 2021.04.11 20:13  
패배를 모르는게이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,379 개이득

opggvtuccw 2021.04.11 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,733 개이득

이루다 2021.04.11 20:26  
근데 무섭다 ㄹㅇ...
싫다고 해도 저런 생각하면서 들이대는거 아님?

럭키포인트 5,472 개이득

엠봉갓 2021.04.11 20:32  
광고 뭐임 귀신같ㅇ 게이만화 광고ㅡㅡ

럭키포인트 13,769 개이득

대통령 2021.04.11 20:54  
정상인 될 때까지 패야 함 저런 새끼들은

럭키포인트 13,142 개이득

중국 2021.04.11 20:59  
[@대통령] 이라고 하면서 엉덩이 때리고 깊게 박아 줄듯

럭키포인트 7,465 개이득

진영팍 2021.04.11 21:18  
[@중국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,394 개이득

마이클캐릭 2021.04.11 21:55  
[@중국] 무적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,585 개이득

hokipoki 2021.04.12 10:30  
[@중국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,467 개이득

한강뷰 2021.04.12 16:23  
[@중국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,347 개이득

네이마르 2021.04.11 23:12  
[@대통령] 가불기네

럭키포인트 13,856 개이득

오덕왕 2021.04.11 21:26  
태극권 고수네

럭키포인트 24,142 개이득

PVIVIR 2021.04.11 22:26  
무조건 하겠다는 의지 ㄷㄷ