홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 락스유한  
100날 저지랄해봐야 ㅋㅋㅋ
미국이 금융제재 몇개만 해버리면 빌빌거림
BEST 2 락스유한  
[@페니미스트] 개좆도없습니다 ㅋㅋ
13 Comments
페니미스트 2021.04.12 12:06  
뭐 믿는구석이 있나

럭키포인트 7,406 개이득

락스유한 2021.04.12 12:56  
[@페니미스트] 개좆도없습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,172 개이득

StudyAdmini 2021.04.12 12:10  
미국'이' 이긴다

럭키포인트 19,656 개이득

병재 2021.04.12 12:14  
계속 도발해라 지구에 흔적도 없이 지워지길

럭키포인트 21,917 개이득

자카르타김 2021.04.12 12:24  
야 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,256 개이득

다리가죠아 2021.04.12 12:25  
꿈도 야무지네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,813 개이득

칭찬봇 2021.04.12 12:32  
중국잘한다

더 개겨서 빡치게만들어!

럭키포인트 24,842 개이득

40000000000 2021.04.12 12:43  
진짜 중국때문에 전쟁날거같음

럭키포인트 1,397 개이득

락스유한 2021.04.12 13:00  
100날 저지랄해봐야 ㅋㅋㅋ
미국이 금융제재 몇개만 해버리면 빌빌거림
갸아악구와아악 2021.04.12 13:01  
아니 심지어 지금 미국편인 나라들이 다 중국편이고 미국만 혼자 고립돼도 미국 못이기는데
뭔 배짱으로 저렇게 깝치지 ㅋㅋㅋ 진짜 온 사방이 다 적국밖에 없는데

럭키포인트 11,526 개이득

kwirbi 2021.04.12 13:15  
짱깨들 지금 출산율 개떡락한지 오래라서 성장가능성 좆도없는데 뭘믿고 깝치노

럭키포인트 7,270 개이득

사장님손빼욧 2021.04.12 13:49  
일본처럼 니네도 걍 선제타격 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,629 개이득

맥짱 2021.04.13 13:58  
줘터질려고

럭키포인트 11,524 개이득

제목