홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
검은안사신 2021.04.13 00:32  
넘심한거 아니냐 ㅋㅋㅋ 30초는 편하게 되는디

럭키포인트 9,776 개이득

리버풀 2021.04.13 00:37  
편안하게 해야되는거임 아니면 존나 왔다갔다 하면서도 버티기만 하면되는거임?
편안하게는 안되는데 넘어질듯말듯 한 20초씩은 되는데

럭키포인트 17,165 개이득

원쮸츄 2021.04.13 00:40  
[@리버풀] 그냥 버티는거면 깽깽이로 20초 뛰면 간단할듯 편안하게 되야할듯

럭키포인트 26,285 개이득

리버풀 2021.04.13 00:46  
[@원쮸츄] 아니 발은 안떼지 ㅋㅋ 붙여놓고 좌우로 왔따갔다
원쮸츄 2021.04.13 00:47  
[@리버풀] 아 근가 그럼 붙어만 있음 되것지ㅋㅋ편안하다는 기준이 어느정도 흔들리는가에 대한 정의가 없을듯
아니오 2021.04.13 00:50  
그저 이쁘다 저신발 비싸던데

럭키포인트 29,827 개이득

별빛날개 2021.04.13 01:12  
이거 너무쉬운거아냐?

럭키포인트 1,447 개이득

에이치에스엠 2021.04.13 01:15  
쉽다고 하시는분들 눈감고 하시는거 맞나유? 균형감각 앵간히 좋은분아니면 흔들흔들 휘청휘청 하실텐데

럭키포인트 23,935 개이득

장구사마 2021.04.13 09:07  
1분 쌉가능

럭키포인트 4,192 개이득

빨렐렐락 2021.04.13 11:13  
난 날때부터 저게 편해본적이 없는데..

럭키포인트 3,861 개이득

인생무쌍 2021.04.13 13:59  
저거 눈감고 하는거임

럭키포인트 26,766 개이득

제목