홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 nickas  
일단 김종민 팔씨름 엄청 쎄지 않음?
BEST 2 갸아악구와아악  
[@이상한보통사람들] 쉽게 집니다 체급도 딸리고 키도 안되고 복싱실력도 안되는데 무슨수로 이김 ㅋㅋㅋ
BEST 3 이상한보통사람들  
[@오수형] 내가 미안해 .. 그믄해..
29 Comments
이상한보통사람들 2021.04.13 02:09  
김종민도 체조선수 출신에 통뼈아님? 김종민이 쉽게 지진 않았을거 같은데

럭키포인트 19,679 개이득

갸아악구와아악 2021.04.13 02:14  
[@이상한보통사람들] 쉽게 집니다 체급도 딸리고 키도 안되고 복싱실력도 안되는데 무슨수로 이김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

아웨 2021.04.13 02:23  

럭키포인트 20,021 개이득

용랑제십봉 2021.04.13 02:24  
[@이상한보통사람들] 쉽게 질 것 같아요 체급도 딸리고 키도 안되고 복싱실력도 안되는데 무슨 수로 이겨요ㅠㅠ

럭키포인트 5,807 개이득

개집아저씨 2021.04.13 02:29  
[@이상한보통사람들] 쉽게 집니다 아이큐도 딸리고 키도 두키 낮고 가창력도 안되는데 무슨수로 이김 ㅋㅋㅋ
오수형 2021.04.13 02:46  
[@이상한보통사람들] 체급도 딸리고 키도 안되고 복싱실력도 안되는데 무슨수를 써도 쉽게짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

이상한보통사람들 2021.04.13 03:11  
[@오수형] 내가 미안해 .. 그믄해..
리버풀 2021.04.13 03:44  
[@이상한보통사람들] 체조 선수 출신이면 도마대 위에서 싸우면 싸울만할듯

럭키포인트 8,285 개이득

비질란테 2021.04.13 08:21  
[@이상한보통사람들] 쉽게 집니다 체급도 딸치고 키도 안되고 복싱실력도 안되는데 무슨수로 이김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,995 개이득

앗잠깐만 2021.04.13 08:51  
[@이상한보통사람들] 쉽게 집니다 성시경이 권투 안배웠어도 뚜드려 맞을듯

럭키포인트 18,219 개이득

사랑합니다 2021.04.13 10:36  

성지순례왔습니다

럭키포인트 7,246 개이득

팔레트 2021.04.13 12:49  

성지순례왔습니다2

럭키포인트 4,732 개이득

묵언 2021.04.13 12:57  
[@이상한보통사람들] 집게 쉽니다.

성시경도 운동 겁나 많이했음 테니스 복싱 등등 ㅋ

럭키포인트 10,924 개이득

강의영상 2021.04.13 14:36  
[@이상한보통사람들] 사회적으로는 이깁니다 체급도 딸리고 키도 안되고 복싱도 못배워서 선즙필승만 한다면 이김니다

럭키포인트 13,960 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.04.13 14:59  
[@이상한보통사람들] 쉽게 집니다 아무튼 그래요

럭키포인트 28,631 개이득

댓글유도빌런 2021.04.14 14:31  
[@이상한보통사람들] 쉽게 집니다. 로또맞게해주세요!

럭키포인트 17,650 개이득

nickas 2021.04.13 02:29  
일단 김종민 팔씨름 엄청 쎄지 않음?

럭키포인트 8,332 개이득

니니니아 2021.04.13 08:36  
[@nickas] 외국인 남자가 팔씨름 할줄알았으면 이겼을듯 어깨랑 손이랑 멀어질수록 힘 주기가 힘듦

럭키포인트 29,774 개이득

남공인 2021.04.13 21:23  
[@nickas] 근데 미안.. 보디빌더고 파워리프터고 격투기만나면 1분컷이 정설이야..

럭키포인트 7,274 개이득

자살 2021.04.13 06:12  
성시경 떡대 엄청크던데

럭키포인트 19,289 개이득

1조 2021.04.13 07:44  
순한 김종민을 빡치게 할정도면 ㅋㅋ

럭키포인트 17,352 개이득

HOMER 2021.04.13 07:57  
[@1조] 오히려 순한 이미지가 박혀서 그렇지
사람 빡치게 하는데 타고났음
논리 없이 고집이 말도안되게 셈

럭키포인트 12,550 개이득

최유정 2021.04.13 08:33  
[@HOMER] 신지누나 개집하세요?

럭키포인트 4,973 개이득

자극충 2021.04.13 10:56  
[@최유정] 존낰ㄱㅋㅋㅋㅋ피식잼

럭키포인트 28,262 개이득

녁녁녁 2021.04.13 10:59  
[@최유정] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,737 개이득

게집아이 2021.04.13 11:18  
[@최유정] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,223 개이득

첼시 2021.04.13 07:49  
한국사시험으로 붙자 종민이형 한국사 ㅈㄴ 잘알아!

럭키포인트 3,545 개이득

진영팍 2021.04.13 13:23  
제 3자인 이수근이 누구 잘못 아니라고 그랬는데 이미지 때문인지 이거만 올라오면 성시경이 욕을 많이 먹더랑

럭키포인트 1,697 개이득

ii19 2021.04.13 13:31  
체급에도 쫄지않는 그는 도덕책..

럭키포인트 20,010 개이득

제목