홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
여친이랑 가도 며칠 지나면 지겨운게 여행인데 뭔 사촌오빠랑 여행을가
32 Comments
굿보이 2021.04.13 13:06  
이상한거 맞음 이상하다는 생각하는거 자체가 이상한거임

럭키포인트 16,458 개이득

그린치 2021.04.13 15:49  
[@굿보이] 굿보이가아니라 스트레인지보이시네요

럭키포인트 8,723 개이득

부천금도끼 2021.04.13 13:09  
맞는소리하네 쳐 맞는소리

럭키포인트 29,171 개이득

콘샐 2021.04.13 13:10  
사촌오빠가 아닐가능성이 높지..

성이 달라도 사촌일수도있는데

럭키포인트 15,596 개이득

스테픈커리 2021.04.13 13:14  
여친이랑 가도 며칠 지나면 지겨운게 여행인데 뭔 사촌오빠랑 여행을가

럭키포인트 18,376 개이득

현장 2021.04.13 23:48  
[@스테픈커리] 성이 사에 이름이 촌이겠지

사촌 오빠

럭키포인트 20,418 개이득

수영도자기 2021.04.13 13:34  
ㅋㅋㅋ 얼마뒤 그 사촌오빠랑 청첩장 찍어서 너한테 줄껄

럭키포인트 1,656 개이득

질퍽 2021.04.13 13:44  
사촌오빠 맞음?

럭키포인트 11,378 개이득

일자무식 2021.04.13 14:20  
가족여행도 아니고 단둘이?? 언니도 아니고 오빠랑?? ㄹㅇ사촌이어도 개소린데유

럭키포인트 19,533 개이득

정성 2021.04.13 14:57  
탁재훈도 사촌여동생이랑 결혼햇었자나ㅋㅋ

럭키포인트 15,547 개이득

심리왕 2021.04.13 17:14  
[@정성] 띠용?

럭키포인트 10,917 개이득

심리왕 2021.04.13 17:15  
[@심리왕] 아ㅋㅋ 라디오스타 때 얘기구나
시바예드 2021.04.13 15:31  
여행후 얼마안돼서 글쓴놈이랑 야스함 1주일뒤 자기야 나 생리안해

럭키포인트 15,012 개이득

LPG깨스 2021.04.13 15:39  
가지말라 했는데 끝까지간다고 하면...그냥 끝내는게 정답이지

럭키포인트 21,923 개이득

갓정연 2021.04.13 15:51  
가족단위도 아니고 단 둘이? ㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,791 개이득

WadeWilson 2021.04.13 16:05  
피 섞인 혈육이랑 어떻게 단둘이 하루 이상 같은 곳에 있는거 ㅅ1발

럭키포인트 12,495 개이득

벨로스터 2021.04.13 16:09  
당장 사촌 누나 여동생들 친구들에게 단둘이 4일동안 여행 가자해봐 답 나오잖아 글쓴놈도 어지간하다 생각이란게 없이 사나보다

럭키포인트 10,784 개이득

누룽지애비 2021.04.13 16:12  
김사촌씨?

럭키포인트 12,134 개이득

자나자 2021.04.13 16:46  
여친성씨가 독고같은게 아닌한...

럭키포인트 11,328 개이득

남근석 2021.04.13 17:18  
퍽이나 사촌오빠겠다

럭키포인트 27,932 개이득

동네형네 2021.04.13 17:45  
사촌오빠면 상관없는거 아냐?
진짜 사촌오빠인지 아닌지가 중요할거같은대

럭키포인트 21,580 개이득

살아있다는것은 2021.04.13 18:13  
님들 세상은 다양한 사람들이 존재한다는걸 망각하면 안됨
내가 아는 사람 중에 사촌끼리 애정표현으로 아직까지 입뽀뽀하는 사람있음 집안 자체가 그렇데그냥
저거도 아마 사촌오빠랑 ㅈㄴ게 친해서 가는걸수도있음 나는 그렇게 생각할란다

럭키포인트 4,988 개이득

색스왕 2021.04.13 18:21  
오히려 좋아...?

럭키포인트 2,611 개이득

다나마 2021.04.13 19:23  
별 문제없을거 같은데...
한국이 외국처럼 사촌이랑 결혼할수 있는것도 아니고
진짜로 어렸을때부터 친하게 지내서 가족이나 다름없을수도 있지

럭키포인트 29,149 개이득

하샤이 2021.04.13 20:48  
사촌오빠 맞는지 확인해봐야할듯

럭키포인트 14,060 개이득

9회말투아웃 2021.04.13 22:01  
진짜  가족여행도  아니고...단둘이 ???? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,532 개이득

dlqjstodeh 2021.04.13 23:45  
달리 말하면 사촌여동생과 단둘이 4일 여행가나?
특별한 목적 없이는 간 이유가 없지 않나?

럭키포인트 4,809 개이득

노지선 2021.04.14 01:29  
출발은 같이해도 노는건 따로 놀수도 물론 둘이 노는경우도 있을테고

럭키포인트 754 개이득

Lastlam 2021.04.14 01:31  
나는 상관없다고 생각하는데... 우리 집 쪽이 그래서 근데 이건 우리집이고
글쓴이의 상식과 생각이 다르다면 말려야지

럭키포인트 17,291 개이득

playerking 2021.04.14 06:25  
너도 사촌이랑 가면 된다. 기회야!!!!

럭키포인트 18,466 개이득

두롱형롱 2021.04.14 07:46  
ㅋㅋ나도 사촌여동생이랑 같은동네살아서 가끔 술도마시고 걔남자친구도 보고했는데 나중에 보니깐 남자친구한테 나랑있다고 하고 다른사람이랑 술마시러 다니고 놀러가고 하던데ㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

라임 2021.04.14 13:24  
진짜사촌이 아니면 문제지만
사촌인데 뭔상관이야

럭키포인트 13,666 개이득

제목