홈 > 유머 > 유머
유머

공포의 블랙박스 콩콩녀ㄷㄷ

에그몽 11 7418 19 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋ 이거 하도 말 많으니까 나중에 당사자 직접 등판해서
자기는 귀신 아니고 사람이라고
집 앞에서 줄넘기도 못하냐고 해명글 올림 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 자나자  
어 차오넹하고 멈췃어나보네
11 Comments
호에에엥 2021.04.13 17:13  
줄넘기라 생각하니까 귀엽네

럭키포인트 18,030 개이득

자나자 2021.04.13 17:16  
어 차오넹하고 멈췃어나보네

럭키포인트 3,478 개이득

주빵 2021.04.14 15:32  
[@자나자] 차오면...멈춰야지....그럼...

럭키포인트 28,429 개이득

신풍 2021.04.13 17:17  
아니 줄넘기는 해도 되는데 왜  복장이 저렇냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,416 개이득

none 2021.04.13 17:23  
[@신풍] 그러게 줄넘기하는데 보통 치마는 잘 안 입는거 같은데

럭키포인트 21,816 개이득

하늘가을 2021.04.13 17:31  
실제로 저렇게 보이면 지릴듯

럭키포인트 19,200 개이득

타코나에프 2021.04.13 18:31  
그러게 차 빼니까 다시 하는거네

럭키포인트 5,471 개이득

ErikaMOKA 2021.04.13 18:45  
https://namu.wiki/w/%EB%B8%94%EB%9E%99%EB%B0%95%EC%8A%A4%20%EC%BD%A9%EC%BD%A9%EB%85%80%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

꺼무위키에도 있넨

럭키포인트 23,381 개이득

움훼훼 2021.04.13 19:03  

럭키포인트 26,300 개이득

누로도로 2021.04.13 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 테라스가 조그만하게 있는데 밤에 불끄고 운동하는데 건너편에서 어떤 남자가 내쪽 엄청 놀란 표정으로
계속 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머가 움직이고 흐어..흐어.. 하니까.. 계속 쳐다보는데 핸드폰 후레시 키려는거 같아서.. 밝은쪽으로 가서 스트레칭함..

럭키포인트 17,347 개이득

LPG깨스 2021.04.13 20:17  
팔이안움직이는데

럭키포인트 1,671 개이득

제목