홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
zhofkrwk 2019.02.18 13:02  
배터리는 쓸대없어보이는데

럭키포인트 482 개이득

HisMajesty 2019.02.18 13:05  
[@zhofkrwk] 삼성에서 새로운 블루투스 이어폰 나오는데 그거랑 같이 공유된다더라고요
이어폰 충전까지 신경안써도 되니 괜찮은거 같아요

럭키포인트 828 개이득

마지노 2019.02.18 13:22  
[@HisMajesty] 와우 개꿀이네여

럭키포인트 2,513 개이득

키썸 2019.02.18 13:34  
[@HisMajesty] 근데그게

이어폰을 저렇게 위에 올려놔야 충전되는거 아님?

그냥 요즘 충전케이스랑 뭐가 다른거지??

럭키포인트 148 개이득

HisMajesty 2019.02.18 13:42  
[@키썸] 야외에서도 휴대폰만 있으면 바로 그 자리에서 이어폰 충전 가능하니깐용
외장 베터리 안챙겨도 되니 번거로움이 줄어든다는 정도? ㅎㅎ
키썸 2019.02.18 13:48  
[@HisMajesty] 물론 무선충전되는 삼성의 새로 출시될 이어폰을 사용해야 겠네요?
HisMajesty 2019.02.18 13:54  
[@키썸] 무선 충전되는 다른 기기도 가능하다는 루머가 있긴 있는데 확실치는 않네요
collncos 2019.02.18 14:30  
[@키썸] 실내에서도 충전기를 한개만 챙겨도 된다는것도 장점이지 ㅋㅋ핸드폰만 충전해두면 이어폰은 위에올려두고 같이 충전하면 되자너

럭키포인트 759 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.18 13:06  
[@zhofkrwk] 아래댓에 쓸모있는 이유가 나왔죠? ㅠ

럭키포인트 2,664 개이득

다크주빵 2019.02.18 13:03  
배터리 셔틀 예상해 봅니다.

럭키포인트 1,042 개이득

센서점검필요 2019.02.18 14:53  
[@다크주빵] 이건 보조배터리 들고다니면서 이미 해주고들 있을듯.

럭키포인트 151 개이득

다크주빵 2019.02.18 15:10  
[@센서점검필요] ㅠㅠ
장사셧제 2019.02.18 13:03  
이제 저거사면 배터리 셔틀되는거냐?

럭키포인트 1,340 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.18 13:09  
배터리 공유 저거 진짜 쓸데없어보이네...
배터리 서로 한번씩 주고 받으면 둘다 0퍼남겠네

럭키포인트 1,831 개이득

B급인생 2019.02.18 13:16  
[@개집일진슈나우저] 위에 이유 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

카드 2019.02.18 13:24  
찐따급식들은 배터리셔틀되니 사지마라

럭키포인트 2 개이득

카드 2019.02.18 13:24  
[@카드] 2시발
군인 2019.02.18 13:28  
[@카드] 꺼억

포인트셔틀 ㄱㅅ

럭키포인트 2,927 개이득

최강한화 2019.02.18 13:34  
[@카드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

개집왕큰손파닭 2019.02.18 13:39  
[@카드] 감사합니다.

럭키포인트 2,218 개이득

개집퀸 2019.02.18 13:44  
[@카드] 777777777777777ㅓ ㅇ ㅓ ㄱ

럭키포인트 804 개이득

꽐라센도 2019.02.18 14:17  
[@카드] 포인트셔틀이네 냠냐미

럭키포인트 1,498 개이득

노스페이스오프 2019.02.18 13:53  
2개 묶는 고무밴드 나오겠구만

럭키포인트 2,147 개이득

갤럭시S9 2019.02.18 14:29  
갤10 512GB 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 18 개이득

B급인생 2019.02.18 16:11  
[@갤럭시S9] 욕하지마셈
덕풍 2019.02.18 14:42  
나는 지문 뒤에 있는게 좋던데 ㅋㅋ 그래서 엘지거 아직도 쓰고 있음.. 알뜰 한달 6기가 100분 100문자 카드끼고 요금 500원으로 잘쓰고 있음.. 고장만 나지마라

럭키포인트 367 개이득

가을이다 2019.02.18 14:45  
스크린 지문인식 다른 제품에서 하는거 보니까 아무데나 막 눌러도 되는거 같던데?
s10는 특정부분만 되는건가??

럭키포인트 774 개이득

살아있다는것은 2019.02.18 15:28  
영화 타임인가 손목싸움으로 수명배틀하는거 처럼 배터리배틀도 생길듯ㅋㅋ ㅈㅅ

럭키포인트 2,104 개이득

공대청년 2019.02.18 20:55  
지금보니까 아이폰이랑 겔럭시랑 베터리 공유하는거네 쩐다

럭키포인트 681 개이득

제목