홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이그리트  
[@애니삐] 다시 읽고 와라
36 Comments
귤좀먹자 2019.02.18 13:21  
잘햇네 10대 ㅂ ㄴ

럭키포인트 325 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.18 13:23  
할매 나이를 똥꼬로 쳐먹었나

럭키포인트 1,316 개이득

애니삐 2019.02.18 13:31  
[@식빵에는딸기쨈] 큰 개가 식빵님한테 달려들면 우쭈쭈 해주시겠네요
저 여자분이 사람을 때린건 잘못이지만
그전에 견주는 목줄을 확인했어야 했고
무고한 사람에게 달려들지 않도록 주의했어야 맞지 않나 싶은데요

럭키포인트 1,730 개이득

이그리트 2019.02.18 13:33  
[@애니삐] 다시 읽고 와라

럭키포인트 1,990 개이득

애니삐 2019.02.18 13:35  
[@이그리트] 잘못했어요 ㅜㅜ
개집경찰 2019.02.18 13:52  
[@애니삐] ㅜㅜ안타깝구만

럭키포인트 2 개이득

병진이형 2019.02.18 14:15  
[@개집경찰] 꺼억

럭키포인트 313 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.18 15:27  
[@개집경찰] 77ㅓ억

럭키포인트 1,857 개이득

망고 2019.02.18 15:52  
[@개집경찰] ㅜㅜ 안타깝구만

럭키포인트 1,343 개이득

YNWA 2019.02.18 18:00  
[@개집경찰] 이것도 안타깝구먼 ㅎㅎ

럭키포인트 1,592 개이득

도중 2019.02.19 00:55  
[@개집경찰] 안타깝네요잉

럭키포인트 807 개이득

장건강에딱좋아 2019.02.18 15:50  
[@애니삐] 어우 비추 어떡해

럭키포인트 2,095 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.18 14:00  
[@애니삐] 다시 읽으셨죠?
똑똑한친구 2019.02.18 14:07  
[@애니삐] 빙신인가

럭키포인트 2,663 개이득

어피치 2019.02.18 14:07  
[@식빵에는딸기쨈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜬금없이 놀랬을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,216 개이득

네이마르 2019.02.18 17:47  
[@식빵에는딸기쨈] 포인트냠냠

럭키포인트 1,390 개이득

영기타 2019.02.18 13:23  
ㄴㄷ

럭키포인트 260 개이득

개좋은빛살구 2019.02.18 13:25  
그렇게 할매도 아닌데 크~

럭키포인트 767 개이득

카드 2019.02.18 13:26  
목줄이나 채우세요

럭키포인트 889 개이득

국민이우습죠 2019.02.18 13:29  
목줄을 채우지 않은 자기 개가 다른 개에게 달려들었는데, 그 개를 발로 차고 욕을 했다고?

럭키포인트 1,158 개이득

살아있다는것은 2019.02.18 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노망도 정도껏

럭키포인트 90 개이득

핏빛혈랑 2019.02.18 13:38  
아주매  노망드셧네...

럭키포인트 1,171 개이득

하영 2019.02.18 14:09  
저런 아줌씨는 개한테 물려서 다리하나 짤려야 자기  개도 목줄 채울려나 ㅋㅋ
짤리고 목줄 채웠음 좋겠다 자기한테나 안 물지 시바 나도 안 문다는 보장이없다 차인 개가 착하네

럭키포인트 2,109 개이득

김선생님 2019.02.18 14:45  
나도 예전에 진도개 키울때 난 목줄 묶고 내 발 옆에 바짝 붙혀서 가는데 괜히 지나가는 인간들이 개가 덤빌거 같다고
나무가지나 돌맹이 들고 위협 하더라..

지금 키우는 골댕이 데리고 산책가면 너도 나도 달려와서 한번씩 만져주고 감.

럭키포인트 1,027 개이득

살아있다는것은 2019.02.18 15:24  
[@김선생님] 외모지상주의...
휴일 2019.02.18 15:28  
아니 씨팔 기사가 어이없어서 몇번을 다시봄

가해자가 목줄안함, 상대방 개 후드려깜, 그래놓고 먼저 욕설, 마지막 뺨싸대기??

저런 씨팔년이 나랑 같은 한표라니

럭키포인트 226 개이득

형불렀냐 2019.02.18 15:34  
씨팔년이 와 어이가없네 가만있는데 지혼자 쌩지랄다한거아녀? 미친년이네

럭키포인트 482 개이득

캣집왕 2019.02.18 15:38  
리트리버가 자기주인 싸대기맞는거보고 눈깔 돌아가서 상대방 개랑 견주를 아작냈어야하는데

럭키포인트 1,108 개이득

맥짱 2019.02.18 15:40  
목줄안했으면 할말 없는기다...거의 음주 운전 급이랄까

럭키포인트 499 개이득

없을무 2019.02.18 15:43  
[@맥짱] 목줄했다잖아요 ...위에 댓글 욕먹는거 못봤슴까!

럭키포인트 1,557 개이득

맥짱 2019.02.18 15:49  
[@없을무] 아줌마 개가 목줄 안 했다자나

럭키포인트 1,279 개이득

없을무 2019.02.18 16:21  
[@맥짱] 당연히 a군 말하는줄 알았음 할말이 없다길래 모두 동의하는 상황에 다시한번 강조할거라 생각을 못해서 껄껄
맥짱 2019.02.18 16:42  
[@없을무] 그럴수 있어...이해해...나 의외로 정독파야...내가 비슷한 경우가 있었거든...우리개 큰개 목줄....할배개 푸들 노목줄...경찰서 댕겨왔다...
로드맨 2019.02.18 16:49  
대형견 목줄 안한건 진짜 미친짓인데.. 아줌마 미쳤구만

럭키포인트 1,189 개이득

시노자키ai 2019.02.18 17:10  
[@로드맨] 왜 이래 눈치없게

럭키포인트 2,527 개이득

콘샐 2019.02.20 00:01  
와...  지 개를 목줄을 안해서
자기 개가 큰개한테
달려들었는데
큰개른 차버리고 욕하는인성ㅋ

럭키포인트 2,251 개이득

제목