홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
즐겨찾기 2019.06.03 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러스트도 왕좌의 게임 따라한거 너무 티나는데

귓속에서 뜬든 뜨드뜬뜬 뜨드뜬뜬 뜨드뜬뜬 음향지원되네;;

럭키포인트 10,395 개이득

김개동 2019.06.03 01:16  
[@즐겨찾기] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ브금 자동재생

럭키포인트 6,606 개이득

이스코 2019.06.03 01:15  
진짜 그냥 왕좌의 게임이네;

럭키포인트 10,968 개이득

사호 2019.06.03 01:17  
팩트) 540억이다

럭키포인트 11,513 개이득

형불렀냐 2019.06.03 01:27  
어쌔신크리드 오리진이나 오디세이 그레픽이 이것보다 좋다

럭키포인트 13,814 개이득

쏭우기 2019.06.03 01:27  
좀 그냥 자연을 찍억어도 멋있었을텐데 .. 저걸 ..

럭키포인트 5,289 개이득

리플레조 2019.06.03 01:31  
솔직히 듣보잡 모바일게임 CG보다 못한거 같다

럭키포인트 17,829 개이득

광광 2019.06.03 02:35  
누가 만들었을까

럭키포인트 1,646 개이득

유영건 2019.06.03 03:52  
시발 뭐지 스톤에이지 리메이크했나

럭키포인트 8,196 개이득

GUER 2019.06.03 09:15  
스타 브루드워 영상이 이거보다 좋을듯

럭키포인트 1,061 개이득

잠깐거기정지 2019.06.03 09:49  
와우 시네마틱이 압살하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,615 개이득

센서점검필요 2019.06.03 10:01  
자연경관 CG 만들 예산과 능력이 부족했으면
그냥 일러스트 몇 개 그려넣고 그걸로 떼웠으면 성의없단 소리는 들었을 지언정 조롱은 안 당했을텐데
제작진 측은 그냥 생각이란 게 없나?

하긴 그러니까 이딴 짭을 부끄럼도 없이 만들었겠지.

럭키포인트 4,953 개이득

미스터둥 2019.06.03 10:23  
너무후지다....

럭키포인트 2,499 개이득

전기전자 2019.06.03 10:23  
진짜 이 대본 보고 540억 투자한 사람은 무슨생각으로 투자했을까?

럭키포인트 13,370 개이득

꼬만튀 2019.06.03 11:06  
10년전드라마 태왕사신기도 이거보단 잘만들었다

럭키포인트 19,554 개이득

MARVEL 2019.06.03 13:09  
저 자막 진짜 90년 후반에 유행하던 자막이네.... 세기말 컨셉...

럭키포인트 2,266 개이득

제목