홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 국토부장관 홍콩 응원에 대한 클베반응

촵촵 6 1398 12 0
얘네들은 민주주의를 사랑하는게 아니라 문재인에 대한 조금이라도 흠집이 생길것 같으면 피아식별 못하고 홍위병 짓 골라하며 자기들을 이해 못하는 여론들은 모두 일본 우익과 일베, 자유당, 박사모, 조중동 찌라시의 조작질에 휘둘린 아둔한 시민들로 폄하함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . . Ps. 개킹 미안.. 이것도 정치인지 몰랐어여..

Best Comment

BEST 1 장삼봉  
조선족 커뮤니티라 해도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Adidas는누구겁니까  
진짜 갈수록 ㅂㅅ력이 진화하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 대통령  
정신병자 새끼들
6 Comments
대통령 2020.02.06 00:00  
정신병자 새끼들

럭키포인트 3,333 개이득

열린결말 2020.02.06 00:01  
.

럭키포인트 5,034 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.02.06 00:01  
진짜 갈수록 ㅂㅅ력이 진화하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

장삼봉 2020.02.06 00:05  
조선족 커뮤니티라 해도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,367 개이득

꼭정해야됨 2020.02.06 00:41  
대깨문들은 반박하기힘들믄 반대찍고튀고
건수만생기믄 어케들 물어뜯음ㅋㅋ
애들이 바뀔꺼라 생각하면 안됨

럭키포인트 5,366 개이득

촵촵 2020.02.06 00:53  
[@꼭정해야됨] ㄹㅇ 얘네 3명 이상 반박하면 수적우세한거 알아서 논리딸려도 비추존내하고 개물어뜯음 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 ‘역시 메모’ ㅇㅈㄹ함
만약 맘에안드는 게시물인데 반박댓글 없으면 알아서 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

제목