홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
트리와크로스 2020.04.03 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜다. 정말 속시원하게 써놨네. 특히 잔디는 정말이지

럭키포인트 1,824 개이득

일자무식 2020.04.03 17:01  
[@트리와크로스] 이게 왜 비추 세개야...?

럭키포인트 8,335 개이득

트리와크로스 2020.04.03 17:02  
[@일자무식] 내글이라면 반박은 안되고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는애들이 좀 되거든요. 따라다니며 비추ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,178 개이득

얼짜장면 2020.04.03 23:02  
[@트리와크로스] 힘내세요...
뭔 댓글만적으면 아무이유없이 비추주는사람들많네요ㅠ

럭키포인트 1,721 개이득

개몽이 2020.04.03 14:15  
내 친구도 잔디밭에 자갈 깔고 몇년 살다가
빡쳐서 그위에 공구리 부음ㅋ
나무들이랑 팃밭 2평 빼고 다 공구리 ㅋ

럭키포인트 9,860 개이득

개몽이 2020.04.03 14:20  
[@개몽이] 근데 밤으로 뱀 한두마리 보여 씩겁하다가 마당 고양이들 키움 보이는 족족 죽여서 들마루 위에 올려 놓는데 그때마다  칭찬했데
걔네집 들마루서 고기 구워먹다 뱀 물고오는거보구 식겁함
친구는 이새캬 마당에 오는거만 잡으라구~~이지랄ㅋㅋㅋ
MARVEL 2020.04.03 15:33  
[@개몽이] 으아... 뱀은 진짜 사진으로만 봐도 털이 서는데.... 상상했는데 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,874 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.03 15:17  
근대 시골에서 저 정도 소일거리도 안하고 뭐 할려고?

럭키포인트 2,396 개이득

아이엔율 2020.04.03 16:03  
그냥 전원주택단지에 사는게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,460 개이득

파란뒤통수 2020.04.03 16:03  
배부른소리

럭키포인트 5,565 개이득

대지천평에 건평80평이면 부부 들이서 관리할수없는규모임
울 부모님집이 대지200평에 건평60평인데 잔디랑 나무들은 업체불러다관리함
잔디만해도 한창자랄때는 2주에한번꼴로 깎아줘야하는데 이게 아침이나 저녁같이 그나마 선선할때는 못함
한낮에 햇빛쨍쨍할때 잔디가 바짝마르면 그때 잘라줘야지 안그러면 기계고장남

럭키포인트 4,374 개이득

메르카토르 2020.04.03 18:25  
우리집이 복층이고 잔디 없이 자갈돌 깐 마당있는 집인데, 그냥 저런거 관리하는거 좋아하는 사람이면 대만족하면서 살수 있음

마당있어서 가족들 다 모였을때도 마당 한쪽에 텐트치고 조카들 들어가 놀고, 나머지는 마당에서 바베큐 그릴에 고기꿔먹고 하는데 만족도 최상임

럭키포인트 384 개이득

눈난초 2020.04.03 22:38  
옛날에 둥근 연못 있었는데 물비릿내 냄새에, 길고양ㅇ ㅣ한번 빠져죽은뒤로 그냥 화단으로 바꿔버림... 연못은 진짜 아님요

럭키포인트 4,678 개이득

제목