홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신풍  
[@MacAirLoveR] 쿠팡맨 댓글 지워져서 막말하는 나쁜놈 됐네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 명운  
방송할때보다 살이 좀 찐거같지만 그래도 이쁜거 아님 ??
28 Comments
명운 2018.09.05 12:55  
방송할때보다 살이 좀 찐거같지만 그래도 이쁜거 아님 ??

럭키포인트 194 개이득

MacAirLoveR 2018.09.05 13:03  
[@쿠팡맨] 말좀 이쁘게해라 닌 폐기 존나 안쳐먹었는데도 얼굴이 왜그럼?ㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

이게뭐야 2018.09.05 13:09  
[@MacAirLoveR] 애한테 왜그러냐

럭키포인트 449 개이득

먹방 2018.09.05 13:29  
[@MacAirLoveR] 씨발 내욕하지마라

럭키포인트 409 개이득

내가니친구냐 2018.09.05 13:29  
[@MacAirLoveR] 여기 메갈 잇냐 살좀 찐것같지만 이쁘다는데 뭔 개소리여

럭키포인트 399 개이득

네잎클로버 2018.09.05 13:32  
[@내가니친구냐] ...댓글단 아뒤가 쿠팡맨이잖아
개소리 썼다가 욕먹으니까 댓삭하고 튄거지 ㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

내가니친구냐 2018.09.05 13:33  
[@네잎클로버] 그럼 패스
신풍 2018.09.05 13:30  
[@MacAirLoveR] 쿠팡맨 댓글 지워져서 막말하는 나쁜놈 됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

지성 2018.09.05 14:39  
[@MacAirLoveR] 첫댓한테 말한줄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ

럭키포인트 96 개이득

왜부랄 2018.09.05 14:42  
[@지성] 맙소사

럭키포인트 82 개이득

윤딩 2018.09.05 14:58  
[@지성] 이런거 구분하려고 답글앞에 아이디 뜨게 한건데 아직 멀었나봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

지성 2018.09.05 15:11  
[@윤딩] 그러게여 글삭튀하면 약간 혼란스러워지는거같아여
윤딩 2018.09.05 15:37  
[@지성] 중간에 지워지는거는 신고들어가서 개킹이 직접 없애는걸로 알고 있어요
지성 2018.09.05 15:50  
[@지성] 아하 그런거였군여
카카로트 2018.09.05 17:00  
[@MacAirLoveR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분싸 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글지워서

럭키포인트 436 개이득

MomotaniErika 2018.09.05 12:59  
맙소사

럭키포인트 430 개이득

안지현짱 2018.09.05 13:10  
댓글 지워져서 몬 상황인지 모르것네 ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

TUSHY 2018.09.05 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

미스터둥 2018.09.05 13:32  
저렇게 중간에 쏙 댓글이 사라질 수  있음?

럭키포인트 423 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.05 15:28  
[@미스터둥] 개킹이 삭제하면 가능

럭키포인트 337 개이득

사료 2018.09.05 13:35  
쪽팔려서 댓글 지웠나?

럭키포인트 329 개이득

남의집도도로 2018.09.05 13:35  
비제이쪽은 관심없어서 누군지도 모르겠내
아프리카 하면서 돈 많이 못벌었나??

럭키포인트 373 개이득

REVIVAL 2018.09.05 13:41  
호옹..

럭키포인트 26 개이득

그건좀아 2018.09.05 14:25  
우리학교에서도 그렇고 알바에서도 그렇고
아이유닮았다고 소문난곳 찾아가면 다 이상함
아이유가 아이유상에서 가장 상위

럭키포인트 452 개이득

트와이스사나 2018.09.06 03:43  
[@그건좀아] 가장 상위는 한지민이지~~~

럭키포인트 402 개이득

1일4딸러 2018.09.05 18:08  
우정잉 트이유

럭키포인트 465 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.05 18:18  
리무 엔도

럭키포인트 480 개이득

개리온 2018.09.06 01:24  
[@니가평타라면나는궁yeah] 리무엔도를 알다니

럭키포인트 324 개이득

제목