홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
초록불신호에 무단횡단 한거면서 저걸 왜밀어?

참나 ㅋㅋ별 이상한놈 다본다
BEST 2 표햄  
[@논란판독기] 옆에 여자 있으니 가오잡는거지 ㅂㅅ들
BEST 3 라온  
무단횡단에 적반하장이 아주 종합븅신이네
26 Comments
마시리스 2020.05.09 09:05  
뭐냐 신호 정상같은데 왜저래??

럭키포인트 9,791 개이득

꾸짖을 2020.05.09 09:08  
무단횡단아냐ㅑ?

럭키포인트 5,277 개이득

올리비아혜 2020.05.09 09:08  
무단횡단 같은데..
술을 많이 자셨나

럭키포인트 9,180 개이득

황정민 2020.05.09 09:09  
파란불인데?
정신나갔네

럭키포인트 5,143 개이득

논란판독기 2020.05.09 09:09  
초록불신호에 무단횡단 한거면서 저걸 왜밀어?

참나 ㅋㅋ별 이상한놈 다본다

럭키포인트 4,664 개이득

표햄 2020.05.09 09:46  
[@논란판독기] 옆에 여자 있으니 가오잡는거지 ㅂㅅ들

럭키포인트 31 개이득

젠틀맨 2020.05.09 09:48  
[@표햄] 끄덕끄덕

럭키포인트 1,940 개이득

HOMER 2020.05.09 10:52  
[@표햄] ㅇㅈ이다

럭키포인트 5,551 개이득

라온 2020.05.09 09:14  
무단횡단에 적반하장이 아주 종합븅신이네

럭키포인트 9,925 개이득

opggvtuccw 2020.05.09 09:53  
소시오패스인가?

럭키포인트 5,433 개이득

살아있다는것은 2020.05.09 10:02  
여자앞에선 그럴수 있는데 대신에 죽어야함

럭키포인트 892 개이득

크아아오오 2020.05.09 10:09  
난 오토바이가 또 ? 이랬는데
파란불이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친것들이 당당하게 무단횡단하면서 당당하게 오토바이를 미네?

럭키포인트 3,860 개이득

내꿈가져가 2020.05.09 10:27  
난 저런애들보면 왜케 신상털어서 ㅈㄴ 떄리고싶냐 화가 머리 끝까지 올라온다

럭키포인트 7,109 개이득

MARVEL 2020.05.09 10:35  
개병1신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈척 오지네 쉬팔

럭키포인트 2,523 개이득

사랑니그로 2020.05.09 10:41  
ㅈ븅신새끼 지도 밀어놓고 흠칫했을거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.05.09 18:09  
[@사랑니그로] 지가 밀어놓고는 뒤로 주춤주춤 힐끔힐끔하는거 왜케 역겹냐

럭키포인트 4,357 개이득

히스레저 2020.05.09 10:43  
무단횡단하는데 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상별미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,284 개이득

한석봉 2020.05.09 11:00  
여자앞이라고 ㅈㄴ 가오잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,370 개이득

첼시 2020.05.09 11:01  
별 미친놈들이 다있네

럭키포인트 7,651 개이득

건축청년 2020.05.09 12:48  
와 나는 오토바이가 개 ㅂㅅ에

그래도 미는건 너무했다 생각했는데

무단횡단이네???

럭키포인트 2,721 개이득

복복 2020.05.09 12:51  
하... 빌런이 너무 많아
https://youtu.be/lt3w6ie2Lf4

럭키포인트 3,017 개이득

에이프릴이나은 2020.05.09 17:56  
아니 이 미친새끼가ㅡㅡ

럭키포인트 537 개이득

로드맨 2020.05.09 18:09  
옆에 여자있다고 가오잡은듯

럭키포인트 4,651 개이득

도리도리곰 2020.05.09 19:12  
폭행죄랑 손괴죄  가능한건가

럭키포인트 4,473 개이득

스팸 2020.05.09 19:58  
여자있다고 좆도안되는 가오쳐잡는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ  씨밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,436 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.10 03:30  
무단횡단도 ㅄ들인데 초록불에도 칼치기하는 오토바이 너무 많이봐서

럭키포인트 9,458 개이득

제목