홈 > 유머 > 유머
유머

스압] 조공 때문에 난리난 브레이브걸스 갤러리

불량우유 19 4360 13 0

선요약

1. 쁘갤에서 조공 여러 번 준비함

2. 소속사 팬매니저는 그걸 당연한 걸로 알고 대놓고 갑질함

3. 더 이상은 못 참아

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=dcbest&no=13750 

Best Comment

BEST 1 질퍽  
지들이 잘해서 만든 그룹아니고 팬들이 만든 그룹아니냐?ㅋㅋ김구라 말대로 지들은 방치하다가 우연히 터진건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 데미안릴라드  
용형이 노래 잘 만들어서 남의 가수 준 노래만 잘 된 이유가 있구나
19 Comments
질퍽 2021.07.17 23:20  
지들이 잘해서 만든 그룹아니고 팬들이 만든 그룹아니냐?ㅋㅋ김구라 말대로 지들은 방치하다가 우연히 터진건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,613 개이득

데미안릴라드 2021.07.17 23:20  
용형이 노래 잘 만들어서 남의 가수 준 노래만 잘 된 이유가 있구나

럭키포인트 5,849 개이득

츤데레너부리 2021.07.17 23:21  
일한번 ㅈ같이도 못하네

럭키포인트 7,201 개이득

Jebediah 2021.07.17 23:22  
ㅅㅂ?

럭키포인트 16,998 개이득

슬픈여자 2021.07.17 23:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,333 개이득

당용이 2021.07.17 23:24  
양아치 심은데 양아치난다
한번 양아치는 계속 양아지

럭키포인트 14,902 개이득

핑크해머게이 2021.07.17 23:25  
반짝 떴다가 다시 맨틀로 돌아가게 생겼누

럭키포인트 21,635 개이득

헐진짜로 2021.07.17 23:40  
와.. 5천만원짜리 주면서 왜 쓰레기 버리는 취급을 당하지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

WadeWilson 2021.07.17 23:54  
매니지먼트할 능력이 없네

럭키포인트 5,076 개이득

호또 2021.07.18 00:20  
오조억은 쓰고 팬질접는거냐?
호구들 아니었어?

럭키포인트 15,591 개이득

쁘유나 2021.07.18 01:13  
이거 보고 진짜 맘 아프더라 팬들이 열심히 일해서 번 돈 내가수 서폿한다고 5천만원 모아서 커스텀 마이크 사서 전달해주는데 팬매니저란 놈이 뭐라고 팬들 대표를 박대해 뿅뿅 같은게... ㅠㅠ

럭키포인트 3,276 개이득

축구왕슛돌이 2021.07.18 06:24  
오래 못가겠네

럭키포인트 17,803 개이득

설화가인 2021.07.18 09:20  
브걸 이제 역주행한지 5개월도 안될텐데...저것들은 왜저런데..

럭키포인트 7,191 개이득

프슥이 2021.07.18 09:41  
대표부터 그렇고 일 처리하는 거 보면 회사 자체가 너무 보수적임

럭키포인트 17,732 개이득

메모장 2021.07.18 09:41  
이거말고 하나 더 있어 쁘걸코인때 커뮤니티글 배껴다 유튜브에 올린 유튜버가 팬들 무시한거

럭키포인트 2,889 개이득

칭카라호이 2021.07.18 10:00  
나락가도 정상한번 찍은걸로 위안삼으렴

럭키포인트 28,980 개이득

191013전역 2021.07.18 11:01  
나락만해 나락 길만 걷자 ~

럭키포인트 29,627 개이득

르브론 2021.07.18 11:56  
팬매니저 나부랭이가 뭔데 지가 저리 설침? 매니지먼트 존나 이해 안 가네 회사 병크 왜 이럼

럭키포인트 19,263 개이득

안중근 2021.07.18 12:43  
뭐든 적당히 해야지 돈은 돈대로 쓰고 호구취급받네

럭키포인트 19,794 개이득

제목