홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
TUSHY 2019.02.14 13:47  
난 그냥 잠

럭키포인트 2,268 개이득

호우주의보 2019.02.14 13:48  
[@TUSHY] 나는 자다 코골아서 혼남. ㅋㅋ

럭키포인트 1,212 개이득

고추밭 2019.02.14 14:25  
[@호우주의보] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도

럭키포인트 2,649 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 13:47  
이럴때 일수록 간호사가 친구인게 참 좋다 때릴 수 있어서

럭키포인트 1,023 개이득

아니오 2019.02.14 13:52  
[@갤럭시S9] 야하다 핳앍

럭키포인트 1,800 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 13:52  
[@아니오] 뭔 생각을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정거정거 2019.02.14 14:03  
[@갤럭시S9] 여자라곤 안했다

럭키포인트 2,455 개이득

차칸사람 2019.02.14 14:42  
치과치료에서 너무 아프다는건 한번도 느껴본적이 없는데
치통이 아프지 치료는 안아프지않냐?
아 하나 있다 이 시릴때 차가운바람 불어넣으니까 엄청 찌릿하면서 아프더라 그거말고는 내가 경험을 못해봐서 그런가 모르겠다

매복사랑니 한시간동안 뺀적있는데 마취하니까 안아프고 어릴때 어금니 뺄때도 심하게 흔들리는거 아니라서 뽑으면 아픈거라서 의사가 마취하길래 안아팠고(뽑고나서 마취풀리고 아프더라) 심하게 흔들렸던건 그냥 손으로 뽑고, 신경치료도 한번 해봤는데 거기서도 마취하길래 안아팠고 충치 치료는 쫌 찌릿한거 있는데 그렇게 오버해서 아픈건 아니고.. 제일 안쪽 어금니가 잇몸을 못뚫어서 부었을때도 칼로 찢으니까 아픈거보다 뭔가 시원했음
신경치료가 엄청 아프다던데 내가 간 병원은 마취를 쎄게해서 그런가 통증하나 없었음 내 여사친은 울었다던데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 다들 신경치료가 젤 아프다고는 하더라
사랑니는 마취풀리고 진통제먹으면 잘 안낫는다고 하길래 너무 아프면 처방준거 먹으라함 그거도 풀리니까 아팠고..
안아프게 치료받은게 운좋은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

이유리 2019.02.14 14:52  
[@차칸사람] 와~~~~~~~~~~ 난 치과치료 받을때마다 아팠는데

럭키포인트 1,981 개이득

말대가리야 2019.02.14 14:58  
[@차칸사람] 치주염 이갑자기 심해지면서  잇몸 찢어서  염증긁어내는  치료를 하는데  마취를  3,4번하고시작 한시간 동안 염증,치석  긁고 아래쪽  에서 찌릿한통증 오는데  으악 ~  비명 질렀습니다.  너무아파서  눈물흘림.. ㅜㅜ

럭키포인트 2,915 개이득

차칸사람 2019.02.14 17:25  
[@말대가리야] 그건 첨들어봤음 마취 3,4번하고도 그정도면ㄷㄷ
국민이우습죠 2019.02.14 16:00  
[@차칸사람] 마취 잘되서 그래. 나도 조금 시린 정도로 안아프다가 3일차때 뒤지는줄. 뭔 치료가 아니고 고문이야 ㅅ발. 그래서 담날에 존나 아팠다고 마취 많이 해달라고 하니까 계속 괜찮았어.

럭키포인트 2,388 개이득

차칸사람 2019.02.14 17:27  
[@국민이우습죠] 아까 좀 찾아보니 마취 많이하는 병원이 별로 안좋다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 말 들어보니까 나도 굳이 경험해보고싶진않다ㅋㅋ
산타 2019.02.14 15:01  
"아프시면 손들어주세요!"
"다 끝나가요~ 조금만참으세요 (손을내려주며)"

럭키포인트 1,430 개이득

yoylove 2019.02.14 17:16  
치과 7년만에 갔다가 온갖 치료 다 하고 있는중인데 사랑니? 다 필요없고 신경치료가 인생의 고비를 느끼게 해줬다. 이게 복불복이라 아픈신경 걸리면 ㅈ된다. 신경길이 잴때 레알 미치고 너무 아프면 신경에 직접 마취하는게 있는데 화생방 교통사고등등 다 필요없고 30년 인생중 이게 젤 아팠다 슈밤바

럭키포인트 111 개이득

나랏말싸미 2019.02.14 17:19  
이빨 때문에 고생하면 그 뒤로 양치 존나 잘함

럭키포인트 222 개이득

제목