홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
말퓨리온 2021.03.17 17:31  
ㅜㅜ

럭키포인트 23,957 개이득

마지노 2021.03.17 17:35  
아 ... ㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,388 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.17 17:40  

럭키포인트 16,142 개이득

제라드 2021.03.17 17:41  
ㅜㅜ...

럭키포인트 22,658 개이득

빌런이 2021.03.17 17:42  
아내분 미인이시네...
좋은 곳 가셨을겁니다...

럭키포인트 22,364 개이득

비질란테 2021.03.17 17:51  
이편 진짜 펑펑울었다..ㅜ

럭키포인트 26,042 개이득

딸딸이아빠 2021.03.17 17:52  
아 유머게시판에 이런게숨어있으면 눈물이찔찔나네

럭키포인트 18,385 개이득

외인루니 2021.03.17 17:57  
아드님 훤칠하시네훤칠하시네

럭키포인트 7,061 개이득

안중근 2021.03.17 18:28  
아 ㅠㅠ

럭키포인트 1,130 개이득

서태웅 2021.03.17 19:00  
할말 많다는부분에서 아저씨표정보고 울컥..

럭키포인트 22,251 개이득

dkslddlsks 2021.03.17 21:22  
[@서태웅] 나도 저 부분에서 진짜 울컥하더라,,,어느 멜로 영화 대사보다 신선했고 감정이 벅차 오름,,,

럭키포인트 68 개이득

이상한보통사람들 2021.03.17 19:04  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,853 개이득

9회말투아웃 2021.03.17 19:14  
ㅠㅠ

럭키포인트 22,621 개이득

놀던달아 2021.03.17 19:26  
아유..................

럭키포인트 1,545 개이득

무영마도™ 2021.03.17 19:27  
아 눈물 펑펑

럭키포인트 10,337 개이득

화공기사 2021.03.17 21:03  
같은 회사 저렇게 오래 다니면 어떨까 재밌어야 다니겠지?

럭키포인트 23,523 개이득

초패왕 2021.03.17 21:24  
[@화공기사] 처자식있고 하루하루 버티다 보면 어느새 30년...

럭키포인트 28,052 개이득

그랭 2021.03.17 22:21  

럭키포인트 26,396 개이득

가나다fkfkfk 2021.03.17 23:40  

럭키포인트 3,339 개이득

제목