홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
냅둬 새로운 자연선택 과정인거같음

전쟁이 없어지니 이런식으로 물갈이 되는거구나 싶은 하루하루임
14 Comments
아재 2021.04.01 10:00  
냅둬 새로운 자연선택 과정인거같음

전쟁이 없어지니 이런식으로 물갈이 되는거구나 싶은 하루하루임

럭키포인트 13,685 개이득

질퍽 2021.04.01 10:01  
노 노 이지랄하네 줘패고싶게

럭키포인트 17,192 개이득

팬티도둑 2021.04.01 10:03  
[@질퍽] 미국에사는형님이라자나 NO겟지;

럭키포인트 12,211 개이득

질퍽 2021.04.01 10:04  
[@팬티도둑] 그니까 그 얘기한건데..
요시 2021.04.01 10:08  
못배운사람일수록 음모론 잘믿더라

럭키포인트 20,381 개이득

심리왕 2021.04.01 16:06  
[@요시] 아직도 유에프오 믿는사람들도 엄청많음ㅋㅋ

럭키포인트 9,645 개이득

Margar999 2021.04.01 10:20  
하지만 아니라고도 확실히 말 못하지

럭키포인트 19,101 개이득

말퓨리온 2021.04.01 10:23  
[@Margar999] ?

럭키포인트 9,395 개이득

챠챠 2021.04.01 11:50  
[@Margar999] 너 미국사냐?

럭키포인트 18,909 개이득

군필여고생 2021.04.01 12:11  
[@Margar999] 아님

럭키포인트 15,912 개이득

우르오스 2021.04.01 17:07  
[@Margar999] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

음바꾸 2021.04.01 10:26  
근데 왜 아재들은 카톡할때 말투가 다 저런걸까

럭키포인트 16,091 개이득

NoPlanB 2021.04.01 12:38  
저딴 음모론 믿는새끼들 이유가 딱 하나임
 그럴듯해서?? 일리가 있어서? ㄴㄴ

자기가 노력해서 찾아보고 정보를 얻었기때문임

럭키포인트 16,960 개이득

바다 2021.04.01 15:43  
[@NoPlanB] 틀린정보 찾아놓고 ㅈㄴ 뿌듯해하면서 이것이 진리!

럭키포인트 3,643 개이득

제목