홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
대변인실 A씨는 "우리 정부가 보낸 공문에 중국이 회신을 하나도 하지 않았다"는 본지 질문에 "사실 역으로 생각하면 중국이란 나라가 선진국이면서 좀 거대한 나라잖아요. 힘 있는 국가란 말이에요"라며 중국을 치켜세웠다.

그리고는 "옛날로 치면 (한국이) 속국인데, (중국 입장에서 보면) 속국에서 우리나라(중국)에 있는 제조업소를 얘네(한국)들이 해썹(HACCP) 인증받으라고 그러고, 관리를 대신 해줄테니까 안전관리하라고 그러면 기분이 좋을까요? 별로 좋지 않지"라고 말했다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거진 짱깨국 식약처 대변인이네
BEST 2 그라할트밀즈  
[@정거정거]
BEST 3 ㅣㅣ  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 님 매국노?
54 Comments
챈구리 2021.04.01 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,757 개이득

kjhj 2021.04.01 22:28  
뉴데일리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 퉤 진짜 일베충 많네

럭키포인트 28,578 개이득

팽현숙귄카 2021.04.01 23:55  
[@kjhj] 일베몰이는 신고야^^

럭키포인트 25,028 개이득

답변달지마 2021.04.03 02:14  
짱깨