홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공대청년  
우리가 배 띄워서 로켓 미사일 발사할 명분이 생겼다
시펄 이럴때 좀 쓰라고 우리나라 회사가 당했자나
국내회사가 당한건 국내기업이 당한 것과 같고 그 주주들이 피해를 입은 것과 같다.
자주권 행사해 씨팔것들 CP에 미사일 날리라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST 2 욕받이무녀  
[@상의만입은곰돌이푸] 다음번에는 면상 모자이크 부탁드릴게요
BEST 3 침팬지  
[@상의만입은곰돌이푸] 올려도되는데 모자이크 해서 올려주세요
21 Comments
공대청년 2021.04.01 15:59  
우리가 배 띄워서 로켓 미사일 발사할 명분이 생겼다
시펄 이럴때 좀 쓰라고 우리나라 회사가 당했자나
국내회사가 당한건 국내기업이 당한 것과 같고 그 주주들이 피해를 입은 것과 같다.
자주권 행사해 씨팔것들 CP에 미사일 날리라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 8,500 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.01 16:01  
[@공대청년]

블라인더 처리된 댓글입니다.

침팬지 2021.04.01 16:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 올려도되는데 모자이크 해서 올려주세요

럭키포인트 4,224 개이득

욕받이무녀 2021.04.01 16:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 다음번에는 면상 모자이크 부탁드릴게요

럭키포인트 18,079 개이득

없을무 2021.04.01 16:16  
[@욕받이무녀] 형냐 말진짜 이쁘게한다..

럭키포인트 7,995 개이득

개냥이 2021.04.01 16:27  
[@상의만입은곰돌이푸] 사진 수정 좀

럭키포인트 24,898 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.01 16:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 으악

럭키포인트 13,997 개이득

쿨캡슐 2021.04.01 17:17  
[@상의만입은곰돌이푸]

럭키포인트 27,188 개이득

멜론 2021.04.01 16:06  
[@공대청년] [@침팬지] 답변 달려서 수정도못하실듯 ㅠㅠ
마피 2021.04.01 16:21  
[@공대청년] 일본 연관이면 바로 미사일 쐈음

럭키포인트 25,821 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.01 17:28  
[@공대청년] 명분이 없다 아입니까 명분늬~

럭키포인트 26,324 개이득

노유주 2021.04.01 20:22  
[@공대청년] 맨날 자주국방 외치던 쉑이가 중국과 북한이 엮여있으면 아갈 침묵함

럭키포인트 29,907 개이득

복붙 2021.04.01 16:01  
헐 ㅋㅋㅋㅋ 이새키들뭐지? ㅋㅋ

럭키포인트 20,767 개이득

람칵크 2021.04.01 16:05  
이럴떄 출격 시켜 해서 미얀마 정리 싸악 하고 미얀마 개발관련 권한 같은거 싸악 가져오면 얼마나 깔끔한데

시부레 중국몽 이라서 못하는건가

럭키포인트 11,772 개이득

FourSS 2021.04.01 16:08  
[@람칵크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이득될게 있었으면 이미 시작도 전에 미군이 un이고 뭐고 무시하고 개입했겠지
떨어질 콩고물이 없는 곳에 누가 자국군을 투입하고 싶어하겠음.. 슬프지만 현실임

럭키포인트 3,837 개이득

람칵크 2021.04.01 16:16  
[@FourSS] 개발도상국 이라는걸 인터넷에 검색해봐 얼마나 돈벌께 많은곳인지

그리고 이미 2019년도에 4조원 투자했고,  문프도 다녀옴

포스코 미얀마에서 가스 추출하고있고 국내 기업들 엄청 들어가있음 콩고물 이 없는게아님 눈치 보고있어서 못하는거지
Praha5 2021.04.01 16:12  
[@람칵크] 어느나라든 지금들어가면 중국 참전수단용으로 이용당할뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저나라가 들어와서 어쩔수없이 중국도 들어간다 명목만 주고 최초참전국이라 욕은 욕대로 다쳐먹을듯

럭키포인트 9,621 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.01 17:29  
[@Praha5] 영화 헌터킬러 생각나내 ㅋㅋ 울프콜이랑 ㅋㅋ 시바새끼들 영악한것들
색스왕 2021.04.01 16:48  
[@람칵크] 이미 중국이 먹고있음 ㅅㄱ ^.^

럭키포인트 28,980 개이득

WadeWilson 2021.04.01 16:21  
뭐 정부 입장은 깊은 유감 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬피엔딩 예상합니다

럭키포인트 4,129 개이득

웰시코기 2021.04.01 16:40  
미얀마 저것들은 진짜 뭐 어떻게 못하나?
저렇게 개처럼 날뛰는데 아무도 제어를 못하네;;

럭키포인트 16,519 개이득

제목