홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아웨  
어짜피 혼자 늙어 뒤질건데 130은 과하네
BEST 2 우넘  
존나 받네 개새끼
23 Comments
우넘 2021.04.01 17:59  
존나 받네 개새끼

럭키포인트 5,696 개이득

개몽이 2021.04.01 18:00  
좆같네

럭키포인트 12,124 개이득

아웨 2021.04.01 18:01  
어짜피 혼자 늙어 뒤질건데 130은 과하네

럭키포인트 5,612 개이득

강인경 2021.04.01 18:03  
사형ㄱ

럭키포인트 17,923 개이득

? 연금 넣던 사람인가 어떻게 130을 받지

럭키포인트 37 개이득

단한번 2021.04.01 18:37  
왜 대체 왜 돈을 줘야하냐
진심 너무하지 않냐
대체 인간에게 몹쓸짓한 x에게
저런 ..
어떻게 130을 받냐...
금메달땄냐

럭키포인트 28,834 개이득

촤아 2021.04.01 18:43  
굶머뒈지라고 냅둘수도 없고...

진짜 판사가 시발새끼네

럭키포인트 19,591 개이득

히하 2021.04.01 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 범죄자로 살면서 뭐 한것도 없는데 월 130씩이나 나와?
평생 농사만 지으면서 살아가신 울 할아버지도 월 50도 안나오던데....
졸라 범죄자들한테 퍼주네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 18,257 개이득

아르타니스 2021.04.01 19:44  
최전방에서 고생하는 우리 군인들보다 더 받네 ㅡㅡ

럭키포인트 3,251 개이득

청춘안광철지배 2021.04.01 20:35  
130????????????????????????????????????

럭키포인트 942 개이득

유부녀다이스키 2021.04.01 20:57  
하 진짜 열받네 돈을 주다니

럭키포인트 16,081 개이득

바다 2021.04.02 06:08  
돈 안주면 범죄 저지를까봐 주기엔 다소 금액이 많은데?ㅅㅂ
돈없어서 죽을거 같으면 극악범죄 저지르고 출소해서 연금받는 신개념 연금이냐?

럭키포인트 20,521 개이득

4232532432 2021.04.02 10:26  
와씨 집만 해결되면 평생 소주때리면서 살아도 되는 금액이네..

럭키포인트 29,529 개이득

색스왕 2021.04.02 10:26  
이야 이정도면 성폭행범 바이럴 아니냐

럭키포인트 24,298 개이득

둘이서099 2021.04.02 10:39  
법치국가에서 범죄자가 제일 살기편함

럭키포인트 27,040 개이득

건담 2021.04.02 10:43  
이게 나라냐

럭키포인트 19,348 개이득

강지환 2021.04.02 11:02  
안산은 100만원 왜줌?

럭키포인트 17,005 개이득

며칠 2021.04.02 11:05  
이야 개인경호 + 130만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,303 개이득

헤이러 2021.04.02 12:28  
내세금이 저런데쓰인다고??????

럭키포인트 24,099 개이득

리버풀 2021.04.09 22:06  
개비융신같은 나라일세

럭키포인트 5,463 개이득

카일앤 2021.04.09 22:11  
와 130만원씩이나 나온다고 ?????? 도랐네

럭키포인트 3,940 개이득

미미짱의복수 2021.04.09 22:36  
130ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시빨 진짜 나라 꼬라지 잘쳐돌아간다 ㅅㅂ 130주는데 누가 일쳐하고싶겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

powerfull23 2021.04.09 22:38  
와 저새기 할것도없는데 놀면서 코인돌려도되겠네아주

럭키포인트 4,048 개이득

제목