홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갤럭시버즈  
결혼식장에서 남의 아내 성희롱할려고하네
13 Comments
번저강 2021.04.01 23:07  
선을 모르네

럭키포인트 17,780 개이득

소그집합개 2021.04.01 23:08  
사회는 어떻게 맡았지

럭키포인트 3,771 개이득

갤럭시버즈 2021.04.01 23:10  
결혼식장에서 남의 아내 성희롱할려고하네

럭키포인트 17,305 개이득

데미안릴라드 2021.04.01 23:15  
그건 성희롱이지 ㅂㅅ인가 친구한테 하는것도 아니고 친구 와이프한테 그딴소리 하냐

럭키포인트 11,914 개이득

오늘밤 2021.04.01 23:17  
댓글에 절대하지말라고 존나많앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,415 개이득

후욱후욱 2021.04.01 23:41  
ㅋㅋㅋ 그냥 좋다고 하라고 하지 ㅋㅋ우리입장에서는 재미있는 썰 1+1인데

럭키포인트 12,793 개이득

삉븽 2021.04.02 00:05  
컨셉 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

크아아오오 2021.04.02 00:11  
해봤는데 진짜 존잘 존잼아니면
사화볼때 드립치지않길바란다.

럭키포인트 12,890 개이득

놀던달아 2021.04.02 00:51  
저런 애들은 뇌가 몇 그램씩 썩어있는 건가?

럭키포인트 28,708 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.02 01:14  
저런 자리에서 하는 드립은 하는 사람의 말투, 톤, 분위기, 생김새까지 판단해서 웃음포인트가 정해지기에
안하는게 나음

럭키포인트 12,066 개이득

함배우 2021.04.02 01:31  
오우 아내분 응댕이가 그냥 와...
저도 오늘 같이...ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,130 개이득

아수라 2021.04.02 01:47  
예전에 티비 다큐같은거에 포크레인 같은거 삽부분에 신부 태워서 높이 올려서 이것저것 시키고 시킨거 안들으면 신랑 때리고
신랑 ㅈ 위치에 바나나 잡게하고 신부보고 바나나 먹게 하는데 베어물면 '누가 바나나를 베어무냐고' 하면서 빨아먹게 하고
그런 잡것들이 나왔지.

럭키포인트 18,379 개이득

헬린2 2021.04.02 16:38  
저런애한테 사회봐달라고 할정도면 해도 될거같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,702 개이득

제목