홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집커플  
돈을 주인만큼 주던가.
대우는 직원처럼 하면서 일은 주인처럼 하란다 ㅆㅂ
니가 식당하는데 2인분 같은 1인분 주세요 하면 기분이 어떻디?
BEST 2 너굴맨  
애초에 주인이 아닌데 주인의식 있으면 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
개집커플 2021.04.02 01:15  
돈을 주인만큼 주던가.
대우는 직원처럼 하면서 일은 주인처럼 하란다 ㅆㅂ
니가 식당하는데 2인분 같은 1인분 주세요 하면 기분이 어떻디?

럭키포인트 7,748 개이득

너굴맨 2021.04.02 01:20  
애초에 주인이 아닌데 주인의식 있으면 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

버들붕어 2021.04.02 01:32  
진짜로 주인으로 만들어주면 주인의식 가지겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,142 개이득

FourSS 2021.04.02 02:21  
그게 인복임
인복있는 사람들이 있음

럭키포인트 7,367 개이득

크리닝보이 2021.04.02 06:23  
[@FourSS] 근데 그 인복도
존나게 열심히하는 사장에나 생기는거지
적당히 하는사장에겐 절대없음

럭키포인트 23,616 개이득

김캔호 2021.04.02 03:08  
매출 인센티브 준다면..?

럭키포인트 12,833 개이득

1q2w3e4r 2021.04.02 03:21  
지분을 나눠주면 된다

럭키포인트 26,098 개이득

스위스 2021.04.02 04:02  
[@1q2w3e4r] 그 이야기도 나옴
결과적으로 안뒴

럭키포인트 28,272 개이득

며칠 2021.04.02 09:39  
돈으로 줘

럭키포인트 28,584 개이득

고민 2021.04.02 10:07  
주인이 저 마인드를 강요하는순간 절대안생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서 본인이 존내챙기고 조빠지게일하고 직원챙기고 해야 직원들이 좀 따라가지
지는 안하면서 감놔라 배놔라 하는순간 끝

럭키포인트 387 개이득

트와이스사나 2021.04.02 14:41  
주인의식 있었으면 진작에 기어나가서 독립함
항상 그걸 염두하고 정확한 업무 분업이 중요함

럭키포인트 27,640 개이득

헬린2 2021.04.02 16:19  
사장이 덜가져가고 업무성과나 능력에 따른 인센티브 쳐주는게 그나마 열심히 하게하는 방법인듯.

럭키포인트 3,669 개이득

제목