홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
주빵 2021.04.02 08:31  
플스5 주는줄...

럭키포인트 19,464 개이득

빼애앵애애앵앰 2021.04.02 08:31  
플스5 주는데 기계에다  싸인해준다는거지???

럭키포인트 24,147 개이득

헤이헤이 2021.04.02 08:38  
[@빼애앵애애앵앰] 그럴리가...ㅋㅋㅋㅋ 싸인 되어있는 붙이는 스킨 주겠다는거지

럭키포인트 11,756 개이득

고민 2021.04.02 09:18  
[@빼애앵애애앵앰] 스킨임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,241 개이득

장구사마 2021.04.02 08:56  
스킨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 25,500 개이득

움훼훼 2021.04.02 09:09  
닭껍데기로 재미좀봤더니 선넘네

사만오천개도아니고  서른마흔다섯개냐? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,529 개이득

며칠 2021.04.02 09:33  
다음주는 코인 1개에 치킨한마리 팔더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,246 개이득

40000000000 2021.04.02 10:06  
ps5 줄거마냥 간보더니 스킨을주네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,131 개이득

색스왕 2021.05.17 10:26  
쁘저씨들은 ps5 마누라땜에 없다고!!!

럭키포인트 13,498 개이득

뮤아 2021.05.17 10:40  
플스 지급 이벤트는 끝났음

럭키포인트 20,835 개이득

GayZipKing 2021.05.17 10:51  
플스광고 졸라오던데 개빡침ㅋㅋㅋㅋ 소비자 존나 조리돌림하는느낌 ㅋㅋ 아ㅏㅏㅏ 나도 사고싶다고ㅗㅗㅗㅗㅗ

럭키포인트 24,298 개이득

제목