홈 > 유머 > 유머
유머

[야구] 오늘자 MLB의 평화로운 주루플레이

나경 10 1704 7 0

주자 1루 상황에서 나온 벨린저의 홈런

외야수는 본인이 볼을 잡은줄 알았던 듯?

1루 주자 터너는 공이 잡힌 것으로 착각하고 1루로 귀루

벨린저는 어쩌다 보니 선행주자 추월로 아웃

2점 홈런이 1타점 1루타 처리

Best Comment

BEST 1 캣집왕  
1루주자 본헤드 플레이네 타구결과확인하자마자 바로 심판 콜이 홈런인지 아웃인지 확인해야지 심판콜도 안보고 귀루ㅋㅋ
밸린저 홈런만 날려먹엇고만
10 Comments
흰곰도리 2021.04.02 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,541 개이득

데미안릴라드 2021.04.02 18:18  
외야수가 페이크 걸었네

럭키포인트 16,221 개이득

한비야 2021.04.02 18:23  
외야수가 센스있게 플레이 했다기엔
외야수도 당황한거같은데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,888 개이득

캣집왕 2021.04.02 18:30  
1루주자 본헤드 플레이네 타구결과확인하자마자 바로 심판 콜이 홈런인지 아웃인지 확인해야지 심판콜도 안보고 귀루ㅋㅋ
밸린저 홈런만 날려먹엇고만

럭키포인트 8,832 개이득

HelloWorld 2021.04.02 18:44  
저런 페이크가 간간히 나옴.
특히 이치로가 담장 원바운드, 다이렉트로 때리는 타구에 저런 페이크 모션을 진짜 잘함

럭키포인트 4,988 개이득

bliss 2021.04.02 18:51  
그와중에 벨린저 스윙 시원하구만

럭키포인트 18,315 개이득

루디 2021.04.02 18:55  
kbo가 트렌드가 되버린.....

럭키포인트 24,129 개이득

복복 2021.04.02 20:36  
홈런각일때 천천히 뛰어야 하는 이유

럭키포인트 11,970 개이득

콘샐 2021.04.02 20:58  
아니 후행주자가 달려오는데

보.지도않고 그냥 냅다 달리냐..

럭키포인트 28,457 개이득

비질란테 2021.04.02 22:22  
코치 어디갔냐

럭키포인트 13,968 개이득

제목