홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 폰은정  
없는데 어케빌려줌?
22 Comments
폰은정 2021.04.07 16:25  
없는데 어케빌려줌?

럭키포인트 19,624 개이득

오늘밤 2021.04.07 17:08  
[@폰은정] 폰공구

럭키포인트 13,264 개이득

공대청년 2021.04.07 17:28  
[@폰은정] 본래 복도식 아파트는 대부분 주민을 알았었음 요즘은 그렇지도 않긴하지만
그런데 저 기자는 한눈에봐도 동내사람도 아니고 첨보는거니 당연한 반응임

럭키포인트 863 개이득

폰은정 2021.04.07 17:39  
[@공대청년] ㅇㅇ 그것도 그렇고 그냥 공구없어서 안빌려준다는데 기자가 멋대로 "공구 있으면서 안빌려주는 인심 수준 ㅉㅉ" 하는게 참..
공대청년 2021.04.07 17:57  
[@폰은정] 그것도그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부천금도끼 2021.04.07 16:26  
누구하나 담그려고??

럭키포인트 8,331 개이득

콘샐 2021.04.07 16:31  
ㅋㅋㅋㅋ아니 이웃도아니고...

럭키포인트 21,859 개이득

지쟈스 2021.04.07 16:42  
드라이버정도는 직접사라.. 주위 사람들 보면 빌리는 놈들만 항상 빌리러 다님...

럭키포인트 7,531 개이득

칭찬봇 2021.04.07 16:43  
ㅋㅋ피씨방 전기내리고 어떤반응인지 실험한거 생각나네

럭키포인트 22,802 개이득

체게바라 2021.04.07 16:52  
얼굴이라도 알고, 몇호에 사는지 아는 사람이 오면 모르겠는데, 다른 층에 산다는 모르는 사람이 다짜고짜 공구 빌려 달라고 하면;;; 무섭지.

럭키포인트 18,180 개이득

샌즈 2021.04.07 16:56  
09 없다 ~

럭키포인트 5,878 개이득

1조 2021.04.07 16:58  
개정상이지 ㅋㅋ요즘 같이 흉흉한 세상에 문을 왜 열어줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,010 개이득

붉은황혼 2021.04.07 16:59  
인심이 아니라... 인사하고 지내는 옆집정도 아니고서야, 누군지 알고 문열어주고 빌려주냐? 대뜸 7층주민인데? 정상인이면 그냥 근처 마켓이나 편의점에 사러갔다 온다.

럭키포인트 15,083 개이득

송하영 2021.04.07 17:05  
요새 주민센터에서 공구 대여 해줌

럭키포인트 20,221 개이득

일백 2021.04.07 17:15  
저거 여자가하면 몇집은 빌려주긴할듯

럭키포인트 12,136 개이득

몸살 2021.04.07 17:37  
강도일지 어케알어 ㅋㅋ

럭키포인트 15,639 개이득

도우너 2021.04.07 17:40  
동네에서 본적없는 사람이 빌려달라하면 나라도 안빌려줌.

럭키포인트 29,087 개이득

국산개미 2021.04.07 18:53  
아니 없다는걸 어떻게 빌려주나요

럭키포인트 16,259 개이득

선넘네 2021.04.07 20:53  
최소한 이사떡이라도 돌려서 안면튼 사이는 되야 빌려줄까말까지 뭘믿고 문을열어

럭키포인트 29,852 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.07 21:03  
[@선넘네] 되야 → 돼야
‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 된다면 ‘돼’를 쓰면 됨. (‘돼’는 ‘되어’의 준말)

럭키포인트 14,188 개이득

선넘네 2021.04.07 22:17  
[@극한의맞춤법충] 선넘네...

럭키포인트 12,485 개이득

제목