홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
안예쁜거겠지.. 34살인데 능력 있고 예뻤으면 주변에서 대쉬 많이 할텐데
15 Comments
TCRS 2021.04.07 16:41  
[@호에에엥] 이게맞지 ㅋ

럭키포인트 11,223 개이득

호에에엥 2021.04.07 16:29  
안예쁜거겠지.. 34살인데 능력 있고 예뻤으면 주변에서 대쉬 많이 할텐데

럭키포인트 24,952 개이득

드롭박스 2021.04.07 16:31  
[@호에에엥] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,897 개이득

안녕하세염 2021.04.07 20:37  
[@호에에엥] 능력있고 예쁜데 결함이 있을지도 모름 ㅋㅋㅋ
심각한 예수쟁이라던가

럭키포인트 27,769 개이득

우사지마 2022.05.13 04:53  
[@안녕하세염] 그래도 이쁘고 능력있으면 바글바글함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,273 개이득

애플 2021.04.07 16:32  
스펙 좋아도 커버 못할 외모인건가

럭키포인트 20,047 개이득

mamba 2021.04.07 16:38  
객관적은 무슨 지 주관적 이겠지

럭키포인트 12,074 개이득

연필 2021.04.07 16:41  
남자가 이쁘다는 기준과 아는 언니 이쁘다는 기준은 많이 다름
그리고 나이 찬 고스펙 여자는 주변에서 꺼려하더라

럭키포인트 13,787 개이득

질퍽 2021.04.07 16:41  
저스펙이 34에 이쁜데 그럴수가 없음ㅋㅋ 그리고 다 맞다면 저때까지 혼자인 이유가 있겠지 하고 기피할듯

럭키포인트 29,885 개이득

고민 2021.04.07 16:41  
34살 능력좋고 객관적으로 엄청이쁘다?
서른초반 남자들이 대쉬를 안할이유가없다...
당장 내가 들이대고 차일 의향있음

럭키포인트 5,690 개이득

에이치에스엠 2021.04.07 17:04  
여자들은 서로 왠만하면 이쁘네 귀엽네 소리 서로 다함.

남자가 봤을때 와 저분은 남자로 태어났어도 못생긴건데? 할정도로 괴랄한 외모아니면 친구들끼리는 이쁘네 매력있네 귀엽네 이런소리하는게 여자임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,071 개이득

쿠팡맨 2021.04.07 17:10  
여나깡이지 30대 능력남들은 20후30초 만남

럭키포인트 905 개이득

지정타 2021.04.07 18:03  
남자 37  38  여자 33  34가  결혼  마지노 선인거 같던데
요즘엔 좀 더 많아지나?

럭키포인트 26,412 개이득

곰왕 2021.04.07 18:53  
이쁘면 다 데리고감

럭키포인트 14,467 개이득

개집우와앙 2021.04.07 20:53  
작성자 본인 이야기다에 개집왕을 걸지

럭키포인트 27,661 개이득

제목