홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스콘  
앞선 미투들은 괜찮았는데 갑자기 공황장애가 도져서 말을 할수가 없다?
BEST 2 김정화  
그래서 뭐임? 팔은 안으로 굽는다?
BEST 3 소년부는피리  
하기 어려운게 아니라 못하는거겠지 ㅋㅋ 지가 쏜 화살에 지 편이 맞았는데
능력과 분수에 맞지 않게 너무 많은 말을 해온 것 같다더니 또 맞지 않게 많은 말을 하네
18 Comments
김정화 2020.07.13 17:16  
그래서 뭐임? 팔은 안으로 굽는다?

럭키포인트 8,521 개이득

짱짱절미짱 2020.07.13 17:17  
자의든 타의든 유명해지면 저런상황이 오긴오지..
본인이 받은건도 아니니 말조심해야하는것도 맞는데
범죄자한테 너무 사리는 듯한기분이 드네.이것도 정치병인가

럭키포인트 22,816 개이득

스콘 2020.07.13 17:24  
앞선 미투들은 괜찮았는데 갑자기 공황장애가 도져서 말을 할수가 없다?

럭키포인트 5,389 개이득

깝깝 2020.07.13 17:27  
[@스콘] 허위미투로 인생조지신분들 봤을때는 아주 꿀잼으로 치킨뜯으셨나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,349 개이득

레기라리가 2020.07.13 17:37  
[@깝깝] 아 달다 달아 ㅋㅋ

럭키포인트 12,579 개이득

홍콩공 2020.07.13 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
ㄹㅇ 코미디네 진짜
현실로 일어난다는게 기가막히네

럭키포인트 12,667 개이득

소년부는피리 2020.07.13 17:24  
하기 어려운게 아니라 못하는거겠지 ㅋㅋ 지가 쏜 화살에 지 편이 맞았는데
능력과 분수에 맞지 않게 너무 많은 말을 해온 것 같다더니 또 맞지 않게 많은 말을 하네

럭키포인트 29,833 개이득

서울시장 2020.07.13 17:26  
내편무죄 니편유죄

럭키포인트 4,964 개이득

고민 2020.07.13 17:34  
첨부터 다물고있던가ㅋㅋ
스노우볼 굴러가니까 감당할수없어서 감정에 호소하네
검사맞음? 개인적 인연을 왜 들먹여 ㅋㅋ

럭키포인트 12,255 개이득

돛단배 2020.07.13 17:35  
개집왕이 검사하는게 나을듯

럭키포인트 25,313 개이득

속상하다증말 2020.07.13 17:40  
[@돛단배] 아다라서안됨

럭키포인트 21,190 개이득

Anthem 2020.07.13 17:37  
우리 영감님이 당하신건 미투가 아닌가봄??

럭키포인트 27,866 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.07.13 17:38  
인지부조화가 씨게 오셨네

럭키포인트 29,805 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.13 17:42  
뭐 하기에는 ㅈㄴ 애매하긴 하겠네

럭키포인트 29,852 개이득

칼도깨비 2020.07.13 18:03  
그냥 모순된자기모습에 현타와서 잠수탄다는말을 뭐저리 길게써놨누

럭키포인트 4,870 개이득

임상 2020.07.13 18:09  
모순을 정당화하려니 글이 길어지는구만ㅋㅋ

럭키포인트 5,661 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.07.14 09:56  
하나밖에 생각 못하는 인간들.. 자기자리 자기 돈

그러면서 정의 운운하는 나쁜놈들

럭키포인트 29,697 개이득

네온 2020.07.14 12:25  
더불어만진데서 스카웃왔나?

럭키포인트 28,712 개이득

제목