홈 > 유머 > 유머
유머

영화 암살 삭제장면.jpg

뚝횽 11 12271 37 0

Best Comment

BEST 1 코로날두  
이글은 일정주기마다 올라오네ㅋㅋㅋ
BEST 2 이슬처럼  
[@홍콩공] 기득권의 세력유지를 위한 욕심에 못버틴거죠.
우리 근현대사가 참 기구하고 아픔도 많지만 광복직후 친일파 청산을 제대로 못한거 만큼 한스럽고 화나는게 없습니다.
그 악랄한 노덕술같은 놈들은 백민태를 통해 반민특위 및 정부요인 암살까지 계획했다고 하니 얼마나 개탄스럽습니까.

아........ 다시보니 저장면 왜 없앴냐고 한거였군요.
이런거 볼때마다 과하게 감정이입을 해서 반민특위 왜 없앴냐고 착각했네요.
BEST 3 고집왕  
[@코로날두] 원래 이런류의 인터넷 게시물들은

주기적으로 계속 돌고 돔
11 Comments
홍콩공 2020.07.13 17:34  
왜 없앴냐

럭키포인트 11,952 개이득

이슬처럼 2020.07.13 17:46  
[@홍콩공] 기득권의 세력유지를 위한 욕심에 못버틴거죠.
우리 근현대사가 참 기구하고 아픔도 많지만 광복직후 친일파 청산을 제대로 못한거 만큼 한스럽고 화나는게 없습니다.
그 악랄한 노덕술같은 놈들은 백민태를 통해 반민특위 및 정부요인 암살까지 계획했다고 하니 얼마나 개탄스럽습니까.

아........ 다시보니 저장면 왜 없앴냐고 한거였군요.
이런거 볼때마다 과하게 감정이입을 해서 반민특위 왜 없앴냐고 착각했네요.

럭키포인트 4,018 개이득

코로날두 2020.07.13 17:36  
이글은 일정주기마다 올라오네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,194 개이득

고집왕 2020.07.13 17:39  
[@코로날두] 원래 이런류의 인터넷 게시물들은

주기적으로 계속 돌고 돔

럭키포인트 4,834 개이득

코로날두 2020.07.13 18:35  
[@고집왕] ㅇㅇ 그런듯 ㅋㅋㅋ
신노스케군 2020.07.13 18:05  

럭키포인트 24,270 개이득

우넘 2020.07.13 20:10  
중복이어도 좋다
이런거 제작하는 수고
업로드하는 수고
너무너무 감사하다. 덕분에 항상 재밌게 잘 보는 중

럭키포인트 16,231 개이득

NationalTaxServ… 2020.07.14 09:25  
[@우넘] +1

럭키포인트 9,475 개이득

오덕왕 2020.07.13 20:13  
염석진이 죽는것도 어떻게보면 로망이지

럭키포인트 19,315 개이득

메르카토르 2020.07.13 21:46  
[@오덕왕] 현실과 달리 영화는 그나마 해피엔딩으로 끝맺어야 안찝찝하니까

럭키포인트 6,074 개이득

네온 2020.07.14 12:25  
투자처에서 개봉 못하게 할수도 있어서 짜르지 않았을까

럭키포인트 7,656 개이득

제목