홈 > 유머 > 유머
유머

한국의 여성전용 주차장을 이해하지 못하겠다는 외국인 여성

유산슬 28 5444 32 0

여성전용 주차장.jpg 한국의 여성전용 주차장을 이해하지 못하겠다는 외국인 여성.jpg

이분 한국에 4년 동안 살고 있는 외국인인데 

쿵쾅이들이 또 몰려가서 양념질 하는거 아니냐

Best Comment

BEST 1 일백년  
외국인들은 저걸보고 여자는 주차도 제대로 못하는 장애인취급하냐고 분노하지만 우리나라는...??
BEST 2 아재  
??? : 좆팔 흉자련 명예잦되겠다고 부랄발광하노! 갓양남 못꼬시고 헬한민국으로 피난온 양년 클라스 봊나 웃기노데스웅챠
28 Comments
일백년 2020.07.13 17:52  
외국인들은 저걸보고 여자는 주차도 제대로 못하는 장애인취급하냐고 분노하지만 우리나라는...??

럭키포인트 28,038 개이득

아재 2020.07.13 17:52  
??? : 좆팔 흉자련 명예잦되겠다고 부랄발광하노! 갓양남 못꼬시고 헬한민국으로 피난온 양년 클라스 봊나 웃기노데스웅챠

럭키포인트 25,146 개이득

안장요호 2020.07.13 19:50  
[@아재] 보익스피킹 만점

럭키포인트 7,171 개이득

돼지하마 2020.07.14 00:03  
[@아재] 보익공부 비법전수 부탁드려요

럭키포인트 12,519 개이득

아재 2020.07.14 12:57  
[@돼지하마] 사례 위주로 실제 작문을 많이 접하려고 노력했던거 같아요...

LC부분은 원어민한테 들을 기회도 거의 없고 설령 원어민과 마주한다해도 속이 거북할거 같아서

텍스트를 최대한 직접 소리내어 읽어보는 식으로 공부했습니다!

PS. 아! 학원 안다니고 독학했어요
돼지하마 2020.07.14 15:16  
[@아재]

럭키포인트 3,955 개이득

네온 2020.07.14 12:20  
[@아재] 제 점수는 99점입니다

럭키포인트 18,131 개이득

Pilot57 2020.07.13 17:52  
그와중에 주차한 꼬라지보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,715 개이득

이지안 2020.07.14 10:22  
[@Pilot57] 저 넓은곳을 저딴식으로 주차하네ㅋㅋ차 끌고 다니면 안되는 수준

럭키포인트 25,454 개이득

고집왕 2020.07.13 17:53  
외국인이라 아직 K양성평등에 공감을 못하시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 24,277 개이득

체게바라 2020.07.13 17:54  
임산부 및 아동 동반 주차구역으로 바꾸면 좋겠다.

럭키포인트 24,026 개이득

촤아 2020.07.13 17:55  
난 저기 자리 있으면 주차 하는데

럭키포인트 7,607 개이득

속상하다증말 2020.07.13 17:56  
정상

럭키포인트 12,590 개이득

고민 2020.07.13 18:00  
저거그냥 해도 상관없다메

럭키포인트 16,142 개이득

신노스케군 2020.07.13 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,663 개이득

김김김김 2020.07.13 18:05  
난 걍 박는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,900 개이득

JORDAN 2020.07.13 18:14  
항상 입구도 가깝고 주차면적 넓어서 핑크존 빈자리 있으면 무조건 저기 주차함 개꿀

럭키포인트 27,441 개이득

아재 2020.07.13 18:14  
엄마랑 마트 갈때마다 바로 주차하고 주차관리 오면 엄마가 쇼핑하시는데요^^ 하고 감
햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.07.14 17:04  
[@아재] 주차관리가 와요?

전 그냥 주차하는데 주차해도 법적으로 문제없다해서 그냥 해요

럭키포인트 19,655 개이득

아재 2020.07.21 12:07  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 우리 동네가 열심히 일하는건지 모르겠는데 주차 자리 여유없을땐 눈여겨보다가 오더라고요
씻어도더러움 2020.07.13 18:18  

이 짤만 봐도 난 존-나 찬성. 저 넓은 칸을 이렇게 쓰는데.......

럭키포인트 1,753 개이득

기욤패트리 2020.07.13 18:22  
마트에서 보면 걍 대면 되는데 문콕 걱정해야함

럭키포인트 20,030 개이득

블루베리스무디 2020.07.13 18:30  
여친하고가면 걍 여성전용에 댄다 ㅋㅋ 여친이 자기가 여자니까 걍 대라고 함 ㅋㅋ
그리고 저거 볼때마다 번거롭게 저딴거 만들었다고 뭐라하더라

럭키포인트 2,147 개이득

이루다 2020.07.13 20:11  
운전을 하도 ㅈ같이하니까 여성전용 있는게 맞는거 같기도 함;

럭키포인트 13,393 개이득

쾌변교주 2020.07.13 22:07  
여성전용 주차장은 '여자만 주차하는 곳'이 아니라 "남자도 주차할 수 있다".
본래의 취지는 차량 탑승 때 범행이 많이 일어나는 것 때문에 사람들이 많이 다니는 곳에 여성 전용 주차장을 두어서 범죄를 예방하는 것을 목적으로도 했다고 한다.

럭키포인트 6,958 개이득

한치바라기 2020.07.13 23:45  
내가 아는 외국인 여자애도 한국와서 제일 이해안가던게 저거라던데 여자를 왜 장애인취급하냐고

럭키포인트 29,076 개이득

촌철 2020.07.14 12:22  
세금 낭비 오지네

럭키포인트 3,017 개이득

여름 2020.07.15 23:26  
ㅇ? 아 아직 4년찬데도 모르시는구나
대한민국의 여자는 준장애인임

럭키포인트 2,062 개이득

제목