홈 > 유머 > 유머
유머

13년전 자살시도 방법

불량우유 17 10644 28 0

갓 풍 기 ㅋㅋ

근데 새벽에 끄신분은 아직 살아 계시겠지

17 Comments
권나라 2020.07.13 18:06  
난 여러번 죽다 살았나...?

럭키포인트 1,556 개이득

신노스케군 2020.07.13 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,019 개이득

Wendy 2020.07.13 18:21  
나도그제키고잤는데ㅠㅠ

럭키포인트 1,471 개이득

마리아 2020.07.13 18:21  
우리 부모님도 매번 선풍기 얼굴쪽으로 틀어놓고 자;지 말라고 하는데
도대체 저런 얘기가 왜 나온거야
우리나라에만 있는 괴담이라더만

럭키포인트 20,598 개이득

오수형 2020.07.13 19:32  
[@마리아] 난 얼굴쪽으로 틀고자면 감기걸리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

안산K 2020.07.13 22:00  
[@마리아] 난 요즘 매일 얼굴에 선풍기 켜고자는데 절대 안죽어

그래서 죽는거면 난 진득에 뒤졌어

럭키포인트 4,894 개이득

보초 2020.07.14 08:03  
[@마리아] 아니 그거 부모님 말씀이 맞다니깐
나 얼굴에 선풍기 틀고 자다가 진짜로 갈뻔했음 숨못쉬어서
전에도댓글달았는데 선풍기가 내얼굴바로 앞에있었고 내가선풍기를 마주보는 방향으로 누워있었는데 코에 직빵으로 바람오니까 끄억..끄억..끄억 하다가 진짜 선풍기 겨우껐음 숨못쉬어서 개힘들더라 ㅅㅂ

럭키포인트 14,998 개이득

바트심슨 2020.07.14 12:40  
[@마리아] 얼굴이 붓긴 해 이유는 모르겠지만
그래서 요즘 아침에 팅팅부음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,254 개이득

논증기하학 2020.07.14 07:41  
진짜 위험하긴 해
선풍기 블레이드가 산소 분자를 잘라내기 때문에
산소부족으로 자다가 그냥 죽음...

럭키포인트 27,419 개이득

유미자 2020.07.14 08:32  
읽어보니까 애초에 저기 죽고 싶은 사람 한명도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,647 개이득

뚜껑 2020.07.14 11:27  
"선풍기를 끄는 바람에 실패했다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,413 개이득

얼라리요 2020.07.14 11:52  
https://youtu.be/oms2grI1TC0
외국인들이 우리 놀리는거봐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,274 개이득

퀸연아 2020.07.14 14:33  
[@얼라리요] 야무지게 비웃네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,271 개이득

개붕쿤 2020.07.14 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시원하게 죽고싶었는데 한명은 추웠나보네

럭키포인트 2,449 개이득

정거정거 2020.07.14 16:31  
자다가 추워서 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.07.14 22:12  
스펀지에서 실험했었나 죽을 수도 있는데 체온 떨어져서 죽는거지 산소 부족으로는 죽을 수가 없다더라

럭키포인트 5,023 개이득

제목