홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
이건아닌듯
BEST 2 짤봇  
13 Comments
WadeWilson 2021.03.16 18:12  
이건아닌듯

럭키포인트 26,793 개이득

국민이우습죠 2021.03.16 18:13  
그래서 아마조네스는 가슴 하나를 잘랐다고.

럭키포인트 1,603 개이득

자나자 2021.03.16 18:17  
양궁카페가보니 활캐는 민첩이아니라 근력캐릭이더마...20발쏘니 힘들엉

럭키포인트 9,017 개이득

장군 2021.03.16 19:04  
[@자나자] 그래서 str도 찍잖아요 꺄르륵!

럭키포인트 24,235 개이득

짤봇 2021.03.16 20:07  

럭키포인트 1,216 개이득

쿠르잠 2021.03.16 21:06  
근데 이런거 왜하는거야?
성적으로 갈등 조장하는거 싫어ㅠㅠ

그리고 한국 여자 양궁 명예를 실추 시키지 마 ㅠㅠ

럭키포인트 1,776 개이득

코키코 2021.03.16 21:22  
[@쿠르잠] 좀 오바스럽다

럭키포인트 7,610 개이득

쿠르잠 2021.03.16 22:57  
[@코키코] 그런가 ?
뭐 우리도 페미니즘 한테 한남 고추 사이즈 갖고 드립 들을 수도 있지
암~ 그래 ㅋㅋ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.16 23:53  
[@쿠르잠] 와 진짜 찐같다

럭키포인트 8,415 개이득

쉭쉭 2021.03.17 10:34  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 맞는말했구만 무슨 찐ㅋㅋ

럭키포인트 15,964 개이득

쿠르잠 2021.03.17 17:41  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 고건 자기 혼자 '찐'이 엿구연~
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.17 17:44  
[@쿠르잠]
쿠르잠 2021.03.17 17:45