홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
민트초코 2021.03.30 09:17  
조이콘이 진짜 최고야 너무 편해

럭키포인트 1,378 개이득

지후니니니 2021.03.30 09:40  
[@민트초코] 진짜로요? 손이 엄청 작으신가..

럭키포인트 9,488 개이득

민트초코 2021.03.30 10:11  
[@지후니니니] 저는 엄청 편하던데 손이 작아서 그런가봐요 손이 크신분들은 불편한가봐요
intel9847 2021.03.30 13:07  
[@지후니니니] 양쪽손을 나눠서 제어할 수 있는점이 매우 편함 손을 모으고 있지 않아도 게임이 가능.

럭키포인트 24,749 개이득

민트초코 2021.03.30 16:28  
[@intel9847] 마자요 그냥 시체 처럼 의자에 앉아서 양손 안모으고 편하게 누워서 게임 가능 ㅎㅎ
무야호 2021.03.30 09:46  
[@민트초코] 조이콘 개불편하던데 ㅋㅋㅋ 편하신분들도있구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,749 개이득

망금자 2021.03.30 12:23  
[@민트초코] 내기준 내구성때문에 최악
스틱에 먼지들어가서 지멋데로 움직이는거 보면 설계오류임

럭키포인트 28,221 개이득

오수형 2021.03.30 09:58  

듀얼센스는 진짜 최고야

럭키포인트 25,962 개이득

국민이우습죠 2021.03.30 10:20  
[@오수형] 와 본체보다 이거보니까 더 사고 싶네 ㄷㄷ 모랄레스 말고 할만한거 있나

럭키포인트 21,818 개이득

오수형 2021.03.30 11:14  
[@국민이우습죠] 아직은.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까나다늑대 2021.03.30 13:36  
[@국민이우습죠] 모랄레스보다 재밌는 아스트로 플레이룸! 강추합니다

럭키포인트 12,731 개이득

은하작교 2021.03.30 11:34  
[@오수형] 듀얼센스 하나만으로 플스5 잘산거 같음 손맛 오짐

럭키포인트 29,523 개이득

장구사마 2021.03.30 10:05  
컨트롤러는 엑박이지

럭키포인트 9,134 개이득

동네누나 2021.03.30 10:12  
이패드 저패드 해보다가 엑스박스 엘리트 컨트롤러를 잡은순간 내인생이 달라졌다... 이후론 엑박패드만 쓰는중

럭키포인트 8,683 개이득

청춘안광철지배 2021.03.30 13:32  
난 다 편하고 각자의 재미가 있던데 ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 4,634 개이득

데미안릴라드 2021.03.30 13:41  
옛날엔 플스의 대칭이 이쁘고 좋았는데 스위치 프로콘 하다보니 내 손이 대칭되게 잡히는 방향키 위치가 좋더라

럭키포인트 2,595 개이득

제목