홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@한달안에나가기] ?? ㅡㅡ 뭐여 누가보면 내가 구라치는걸로 보이겠네
BEST 2 이상한보통사람들  
익게에도 있었잖아
벤츠빌런 ㅋㅋㅋ
12 Comments
이상한보통사람들 2021.03.30 16:00  
익게에도 있었잖아
벤츠빌런 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,617 개이득

검은안사신 2021.03.30 16:02  
[@이상한보통사람들] 혹시 다들 얼마나 있길래 벤츠타냐는 걔?

럭키포인트 28,000 개이득

이상한보통사람들 2021.03.30 16:07  
[@검은안사신] ㅇㅇ 어그로 오지게끌고 감 ㅋㅋ
한달안에나가기 2021.03.30 16:21  
[@검은안사신] 그거 나임ㅋㅋ

럭키포인트 21,052 개이득

고민 2021.03.30 16:22  
[@한달안에나가기] 나임ㅋㅋ

럭키포인트 21,275 개이득

한달안에나가기 2021.03.30 16:24  
[@고민] 난 드립 아닌데..
고민 2021.03.30 16:25  
[@한달안에나가기] ?? ㅡㅡ 뭐여 누가보면 내가 구라치는걸로 보이겠네
mamba 2021.03.30 16:51  
제조업으로 800억 에서부터 걸렀다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,283 개이득

intel9847 2021.03.30 17:55  
90명으로 제조업으로 1000억 찍으면 레전드지.
90명이면 200~300억

럭키포인트 13,454 개이득

도날드 2021.03.30 19:30  
개소리를 구체적으로 써놨넹

럭키포인트 17,898 개이득

아몰라용 2021.03.31 10:37  
100명으로 3000억 제조업 (철강)

럭키포인트 9,723 개이득

유부녀다이스키 2021.03.31 22:32  
에휴 ~~~

럭키포인트 12,845 개이득

제목