홈 > 유머 > 유머
유머

中 "한국발 미세먼지가 중국 상하이 오염시켜"

중국 생태환경부 산하 중국환경관측센터가 중국발 초미세먼지가 서울의 초미세먼지에

미치는 영향은 10%도 안되며, 오히려 서울의 초미세먼지가 상하이를 오염시키고 있다

는 분석을 발표했다.

중국 연구진은 "상하이에서 제 1회 수입박람회가 열렸을 당시 공기가 나빠 인공강우도 

하고 오염물질 배출 규제도 해야 했다"며 당시 한국의 초미세먼지 때문에 자국의 국제 

행사가 영향을 받았다고 주장했다.

Best Comment

BEST 1 히하  
개집수호 짱깨 박멸!!!

該站點的用戶希望中國共產黨垮台。
該網站的用戶熱切希望中國將被劃分成數百個國家。
使用該站點的人們希望中國成為一個民主國家。
使用此站點的人們希望香港成為獨立民主的國家。
使用該網站的人希望西藏獨立。
使用此站點的人希望新疆維吾爾族獨立。
使用該網站的人認為,支持中共的中國人是垃圾。
使用此站點的人討厭中國共產黨,該黨企圖通過東北項目歪曲歷史。
來到這個站點的人們希望中國共產黨垮台,中國將成為一個民主國家,但他們沒有發表評論,因為他們害怕被中國共產黨殺害。

이 사이트 이용자는 중국공산당이 망하길 희망합니다.
이 사이트 이용자는 중국이 수백개의 나라로 분열하기를 간절히 희망하고 있습니다.
이 사이트 이용자는 중국이 민주 국가가 되기를 희망합니다.
이 사이트 이용자는 홍콩이 독립하여 민주국가가 되기를 희망합니다.
이 사이트 이용자는 티벳이 독립하기를 바랍니다.
이 사이트 이용자는 신장 위구르가 독립하기를 바랍니다.
이 사이트 이용자는 중국 공산당을 지지하는 중국인들은 개쓰레기라고 생각합니다.
이 사이트 이용자는 동북공정으로 역사왜곡을 시도하는 중국공산당을 혐오합니다.
이 사이트에 오는 사람들은 중국공산당이 망하여 중국이 민주국가가 되기를 희망하고 있지만 중국공산당에 의해 죽임을 당할까 무서워 댓글은 쓰지 않습니다.
63 Comments
동물의왕국 2021.03.30 19:25  
멍청하게  미세먼지 국내요인이 70%라고 떠들더니  된통 당하네

럭키포인트 9,305 개이득

오덕왕 2021.03.30 19:48  
태평양건너 미국대륙건너 대서양건너 유라시아 거쳐서 중국들어왔나보네 미세먼지의 걸어서 세계속으로

럭키포인트 10,755 개이득

어리석었다 2021.03.30 20:10  
우기는건 존나 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

포로로로 2021.03.30 21:13  
근래들어 제일 어이없는 개소리네

럭키포인트 15,017 개이득

40000000000 2021.03.30 22:38  
나쁜건 다 지들꺼 아니라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,591 개이득

짱슴도치 2021.03.30 22:39  
아가리하고 마셔서 응원이나 해라 짱개년드라ㅋㅋ

럭키포인트 4,935 개이득

뚜리따리 2021.03.30 22:55  
세계의 바퀴벌례
제발 사라져줘어어

럭키포인트 8,233 개이득

까만사막 2021.03.30 23:10  
[@뚜리따리] 중국에서 대지진났을때 사망자 4만여명

중국에서 매일매일 대지진나서 4만명씩죽는다치면

중국인구 다 죽는데 100년넘게걸림

그100년동안 태어나는 사람도있을테니

100년 훨씬 넘게 걸림

아쉽지만 지구가 멀쩡한이상 중국인들 안사라짐

럭키포인트 13,247 개이득

뚜리따리 2021.03.31 03:45  
[@까만사막] 그런 부분도 바퀴벌레랑 똑같네~

럭키포인트 29,700 개이득

아라바라소코비키 2021.03.30 23:03  
캬 이제 편서풍도 무시하는거야 중국놈들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

그리움 2021.03.31 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음밖에 안나온다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,144 개이득

ddm빵 2021.03.31 04:32  
아무리 세뇌당한 바퀴벌레는 속는다고해도 바람 부는 방항까지 바꿔버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,310 개이득

마시리스 2021.03.31 07:55  
일단 짱깨의 지구학은 멸망했고

럭키포인트 11,293 개이득

제목