홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
요런건 영상 링크도 걸어줘야지..센스가 없네
https://youtu.be/E6nruUCEX8A
14 Comments
없는닉네임 2021.03.30 21:30  
요런건 영상 링크도 걸어줘야지..센스가 없네
https://youtu.be/E6nruUCEX8A

럭키포인트 15,777 개이득

이민재 2021.03.30 21:36  
나 저 현장에 스태프로 있었는데

저아저씨 밀짚모자 쓰고 계시다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 급발진
저거 노래도 심지어 댄스곡도 아니었는데...하튼 저분때문에 분위기 좋았음 아주

럭키포인트 20,008 개이득

롤링썬더 2021.03.30 21:48  
[@이민재] 신기하네ㅔ

럭키포인트 15,114 개이득

공갈협박 2021.03.30 23:30  
[@이민재] 근황올림픽에 나와주셨으면..

럭키포인트 2,473 개이득

가을방학 2021.03.30 21:53  
와 근데 잘춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박진영 시대인가

럭키포인트 8,629 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.30 21:56  
아재 맛나게 잘추시는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,630 개이득

챈구리 2021.03.30 22:20  
저런 성격 진짜 부럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,741 개이득

도리도리곰 2021.03.30 22:26  
영상 보니 흥이 넘치시던데 ㅋㅋㅋ 보는사람도 저절도 웃게되는 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,041 개이득

갓정연 2021.03.30 22:46  
잘 추는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,688 개이득

사나조아 2021.03.30 22:49  
그만큼 신이 나신다는거지

럭키포인트 10,677 개이득

윤태진갓 2021.03.30 23:08  
패션.  춤선.  표정.  모두 10점 드립니다

럭키포인트 29,578 개이득

네이마르 2021.03.31 00:49  
박진영느낌인디