홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세종  
ㅎㅎ 내 얘긴가;; 나도 여친한테 남한테 피해주는 행동 절대 하면 안되고, 가장 기본이 되는 행동은 지켜야 한다고 말하는데 그거때문에 싸워서 헤어진 애가 13명중 7명

ㅎㅎㅎ 비추 주세요
BEST 2 댕댕  
[@세종] 여사친도 자꾸 담배피고 꽁초 바닥에버리길래 내가 주워서 들고다니다가 버리면 존나뭐라하는데
난 진짜 이해가안가
친형도 쓰레기 바닥에 버리면 내가 존나뭐라하는데 맨날 니가뭔상관이냐 ㅇ이딴 소리나 쳐 지껄이고 있고 후..
44 Comments
최고다징쟝 2021.03.30 21:29  
아 ㅋㅋㅋㅋ 맵네

럭키포인트 21,052 개이득

히하 2021.03.30 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 잘 쑤시는구만

럭키포인트 1,558 개이득

첨지 2021.03.30 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,330 개이득

사료 2021.03.30 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

세종 2021.03.30 21:36  
ㅎㅎ 내 얘긴가;; 나도 여친한테 남한테 피해주는 행동 절대 하면 안되고, 가장 기본이 되는 행동은 지켜야 한다고 말하는데 그거때문에 싸워서 헤어진 애가 13명중 7명

ㅎㅎㅎ 비추 주세요

럭키포인트 16,372 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.30 21:39  
[@세종] 나는 절대는 아니지만 그렇게 살고싶음
초등학교때 배운것중에 하나가
주머니에 쓰레기가 많은사람이 진짜 신사다였어

럭키포인트 28,573 개이득

세종 2021.03.30 21:47  
[@빵꾸똥꾸] 작년에 경주 갔는데 도로에 쓰레기통이 없어서 황리단길에서 첨성대 ~ 동궁과 월지 까지 쓰레기 들고 다니느라 힘들었어요... 동궁과 월지 입구 옆 식수대에 쓰레기통 있습니다
빵꾸똥꾸 2021.03.30 22:00  
[@세종] 여자친구가 있는걸 먼저 물어보는게..
댕댕 2021.03.30 22:01  
[@세종] 여사친도 자꾸 담배피고 꽁초 바닥에버리길래 내가 주워서 들고다니다가 버리면 존나뭐라하는데
난 진짜 이해가안가
친형도 쓰레기 바닥에 버리면 내가 존나뭐라하는데 맨날 니가뭔상관이냐 ㅇ이딴 소리나 쳐 지껄이고 있고 후..

럭키포인트 29,052 개이득

복붙 2021.03.30 22:34  
[@댕댕] 칭찬해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,779 개이득

전력왕풀밝기 2021.03.31 00:05  
[@댕댕] 비슷한 예로 주차장에 일회용 커피잔 막 버리고 가는 사진 개집에 올렸다가
비추 많이먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,151 개이득

댓글유도빌런 2021.03.31 01:37  
[@댕댕] 난 이해감.

자신이 비도덕적 행동을 한 것을 알면서 모른척 하고 싶은데,
님의 바른 행동으로 인해 까발려져서 그런거임.

럭키포인트 4,627 개이득

안녕하세염 2021.03.30 22:53  
[@세종] 첨성대 앞에 쓰레기통 있는데??
첨성대 과자 박아주는 말차아이스크림

먹다가 거기 버림 ㅇㅇ

럭키포인트 6,241 개이득

란스링 2021.03.30 22:19  
[@세종] 13명이나 사귀었겠다 ...? 바로 비추야 ..

럭키포인트 25,512 개이득

두려움과떨림 2021.03.30 22:34  
[@세종] 역시... 세종.....

럭키포인트 15,878 개이득

흰곰도리 2021.03.30 23:12  
[@세종] 비트 주세요

라는줄

럭키포인트 24,767 개이득

Synchronize 2021.03.31 10:21  
[@세종] 비트 드렸습니다

럭키포인트 16,882 개이득

Excuse 2021.03.30 21:40  
나도 바닥에 쓰레기 절대 안버리는데
왜버리는지 모르겠던데;;

럭키포인트 13,109 개이득

네이마르 2021.03.30 22:33  
[@Excuse] ㄹㅇㅋㅋ 근데 주변 쓰레기통 개없음

럭키포인트 27,204 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.30 22:43  
[@네이마르] 생활 쓰레기까지 버리는 놈들이 있어서 없는 거래

럭키포인트 4,633 개이득

ddm빵 2021.03.31 03:49  
[@ㅇㅅㅇa] 종량제 아깝다고 버리는 미친놈년때문에..
유부녀다이스키 2021.03.30 21:40  
근본ㅋㅋ

럭키포인트 27,728 개이득

침팬지 2021.03.30 21:47  
내가 다닐 동네인데  더러워야겟나  라고 생각하면 될텐데

럭키포인트 10,661 개이득

hiba 2021.03.30 22:30  
나도 저러는데 상상을 초월하는 애  만남.
차타고가는데 창문으로 쓰레기 버리면서 지구야 미안해 라고함.사과해서 괜찮대
화도안나드라

럭키포인트 9,445 개이득

왓썹쓰 2021.03.30 22:32  
[@hiba] 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,660 개이득

가을방학 2021.03.30 23:40  
[@hiba] 웃기긴하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.31 00:17  
[@hiba] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디 묶어놓고 패고싶디

럭키포인트 17,287 개이득

탐크루즈 2021.03.31 10:09  
[@hiba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이네

럭키포인트 7,229 개이득

이히리베 2021.03.30 22:45  
진짜 길바닥에 쓰레기 암시롱않게 버리는 새끼들 보면 개 싫음

럭키포인트 20,766 개이득

ㅇㅇ 2021.03.30 23:54  
내 모토가 백번 주울 생각 대신, 한번 버릴 생각 말자임
그래서 지금까지도 의도적으로 뭐 버린적 한번 없는데 이게 부작용은 초딩때 부터 남이 버린쓰레기 줍게하는게 너무 싫음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,803 개이득

호빵맨 2021.03.31 00:13  
똘레랑스??ㅋㅋ

럭키포인트 3,745 개이득

Destiny 2021.03.31 00:48  
흐음..

럭키포인트 717 개이득

긍정 2021.03.31 01:01  
가정교육을 못받아서 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,360 개이득

우넘 2021.03.31 01:18  
쓰레기통이 왜 없어 간단한거 버릴거면 편의점만 들어가도 100% 있다. 버릴곳 없으면 편의점 가서 버리고 아이쇼핑 한바퀴 돌고 나가라. 살 거 있음 사고.

럭키포인트 23,223 개이득

얼라리요 2021.03.31 03:51  
[@우넘] 그건 그거대로 문제다 니 쓰레기를 남의 영업장에 왜 버림? 어이없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,918 개이득

우넘 2021.03.31 08:18  
[@얼라리요] 그래서 난 편의점에 뭐 버리면 음료수 하나라도 산다. 불만없제?
고라니칼치기 2021.03.31 09:00  
[@우넘] 진짜 보고 궁금해진건데 그럼 음료수 쓰레기는 어캄? 아님 내비뒀다 나중에 마심?

럭키포인트 28,853 개이득

우넘 2021.03.31 18:09  
[@고라니칼치기] 편의점에서 원샷때리고 캔류에 버립니다. 또 뭐가 불편하신가요
hiba 2021.03.31 19:05  
[@우넘] 요새 편의점가면  외부 쓰레기는 넣지 말라는 문구가 적혀있더라구요.

럭키포인트 25,232 개이득

리버풀 2021.03.31 01:48  
저게 정떨어질 이유가 된다는게 충격이네 난 오히려 좋을거같은데
오히려 반대로 쓰레가 버리고 다니는거 보면 정떨어질듯

럭키포인트 17,310 개이득

ddm빵 2021.03.31 03:10  
누가 문제인지 모르고 당당하네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,324 개이득

지후니니니 2021.03.31 09:47  
나도 그러는데 길거리에 침뱉고 쓰레기 버리고 무단횡단하고 이런거 보면 이해가 안됨..

특히 지 자식들이랑 웃으면서 무단횡단하는 부모들보면 진짜;;

럭키포인트 24,682 개이득

탐크루즈 2021.03.31 10:10  
운전중 창문밖으로 쓰레기버리는 새끼들졸라 많이봄.
담배, 침뱉아놓은 컵 던지는것도봤는데 아...고대로 얼굴에던지고싶더라
스마트키 2021.03.31 11:42  
남자애가 잘 배웠고만

저런거 하나하나 지켜야 중국꼴 나는거 막는거지

길에 쓰레기 안버리기
공공질서 지키기
분리수거 잘하기(근데 이건 제조사에 법적제제를 하는 법이좀 필요. 페트에다가 안떨어지는 종이좀 못붙이게좀 해라)

럭키포인트 3,051 개이득

제목