홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이거 진짜 개 꿀잼인데 유튜브가 아니여서 많이 못뜬듯
이경규가 진짜 대단하다고 느끼는게 새로운 방송 플랫폼도 아주 무난하게 먼저 개척하고 활발히 활동하심
진짜 임종직전까지 방송하는게 목표라고 하는데 가능할듯
9 Comments
김소희 2021.04.09 18:02  
노역 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

멀대리우스 2021.04.09 18:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,299 개이득

발라모굴라스 2021.04.09 18:05  
이거 진짜 개 꿀잼인데 유튜브가 아니여서 많이 못뜬듯
이경규가 진짜 대단하다고 느끼는게 새로운 방송 플랫폼도 아주 무난하게 먼저 개척하고 활발히 활동하심
진짜 임종직전까지 방송하는게 목표라고 하는데 가능할듯

럭키포인트 18,849 개이득

현장 2021.04.09 23:25  
[@발라모굴라스] 프로그램을 위해 무너질 줄 아는 남자

무한도전 예능총회편 다시보러 가야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,639 개이득

청적황먹 2021.04.09 23:42  
[@발라모굴라스]
임종하는 순간도 방송한다고 했음

럭키포인트 22,966 개이득

레이온 2021.04.09 18:16  
멋지네 이경규

럭키포인트 11,308 개이득

놀던달아 2021.04.09 18:39  
아 근데 찐경규 왜 유료됐지

럭키포인트 7,189 개이득