홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우헤헤  
ㅋㅋ 이제 대본안들어오겠네
25 Comments
친목안함 2021.04.12 11:04  
먼ㅋㅋㅋ 별일다잇구만

럭키포인트 1,972 개이득

우헤헤 2021.04.12 11:04  
ㅋㅋ 이제 대본안들어오겠네

럭키포인트 9,246 개이득

유주 2021.04.12 11:04  
진짜 이런 일이 있을 수 있구나

럭키포인트 12,690 개이득

풍류랑 2021.04.12 11:05  
원래 어떤 배우가 한 배역에 너무 잘어울리면 실제로 그런 사람일 경우가 많다고 하더라.

럭키포인트 384 개이득

NCIS 2021.04.12 11:51  
[@풍류랑] 배역을 바꿔버릴정도면 ㄷㄷ
느바 2021.04.12 12:53  
[@풍류랑] 싸괜?

럭키포인트 26,879 개이득

조두순개새끼 2021.04.12 16:14  
[@풍류랑] 이게 뭔 소리야;; 근거 없는 말 하지마유

럭키포인트 15,714 개이득

장동민 2021.04.12 11:06  
광고 엄청 찍었던데
나가리되나

럭키포인트 6,736 개이득

정배충 2021.04.12 11:08  
ㅋㅋ허수아비가 따로없네

럭키포인트 23,865 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.12 11:14  
충격이긴 한데 디패가 더 무섭다 서지혜랑 열애설이 어떻게 여기까지오냐 ㅋㅋㅋ 서예지 문자까지 입수 ㄷㄷ 무섭다 무서워

럭키포인트 1,133 개이득

김휴먼 2021.04.12 11:15  
지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 20,865 개이득

히스레저 2021.04.12 11:18  
남자가 서예지 만나고 싶어서 저러는거임 ??

럭키포인트 29,552 개이득

우엑 2021.04.12 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차도남이었어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,143 개이득

장구사마 2021.04.12 11:23  
뭔데 무슨일인데???
좀 알려주라!

럭키포인트 18,721 개이득

오수형 2021.04.12 11:26  
뭔 일이여?
서지혜랑 연애설아니었음?
갑자기 뭔 서현이랑 서예지랑 나오고 그럼?
왜 다 서씨야?

럭키포인트 29,799 개이득

부르뎅아동복 2021.04.12 11:45  
[@오수형] 오수형 오늘 저녁은 서서갈비!

럭키포인트 6,955 개이득

느바 2021.04.12 12:53  
[@오수형] 3년전에 서예지 드라마 사랑의불시착 이후 서지혜
엄앵란법폐지하라 2021.04.12 11:27  
김정현 존나 부럽다 이동건 보다 부럽다

럭키포인트 24,279 개이득

NCIS 2021.04.12 11:38  
헐 대박

럭키포인트 29,117 개이득

딸딸이아빠 2021.04.12 11:59  
이거보니까 사랑의불시착 찍기전인가본데 그리고나서 서지혜랑열애설난듯??

럭키포인트 26,909 개이득

캣집왕 2021.04.12 13:18  
서예지랑 김정현이랑 연인이라는거임?

럭키포인트 24,285 개이득

연필 2021.04.12 14:20  
뭔지 모르겠다 ㅠ 늦은 점심이나 챙겨먹어야지

럭키포인트 10,062 개이득

지나이퍼1 2021.04.12 14:56  
바보들 왜케 많냐 지금은 서지혜랑 사귀고있고 저 드라마 찍을 당시에 서예지랑 사귀고있었다는거자마

럭키포인트 23,055 개이득

가로 2021.04.12 15:33  
근데 문자나 카톡내용은 어떻게 캐내는거지  ㅋㅋ

럭키포인트 9,670 개이득

깡뀽 2021.04.12 22:41  
근데 진짜 카톡이나 문자는 개인정본데 어케 캐는거임..?
 불법아닌가

럭키포인트 17,946 개이득

제목