홈 > 유머 > 유머
유머

왜 요새는 오존층 얘기가 없을까?

고추밭 12 8913 43 0
요약.
몬트리올 의정서를 통해 거의전세계가 프레온가스를 안만들게됨
2050~60년 정도면 어느정도 회복할것으로 파악
온난화를 늦추는 효과는 본것으로파악
그 도중 짱깨가 몰래만들어 배출하다 걸림

12 Comments
mamba 2021.04.13 08:42  
역시 짱깨는 없어져야

럭키포인트 12,860 개이득

부채머리수리 2021.04.13 08:46  
짱깨때문에 다시 얇아진다는데

럭키포인트 27,286 개이득

쿠팡맨 2021.04.13 08:53  
지구의 암, 짱깨

럭키포인트 9,381 개이득

자카르타김 2021.04.13 09:06  
짱깨는 거름으로도 못쓸듯

럭키포인트 13,362 개이득

며칠 2021.04.13 09:34  
사용한건 각자의 땅인데 왜 남극 상공에 구멍이남??

럭키포인트 24,285 개이득

히하 2021.04.13 12:29  
[@며칠] 제트 기류로 거기로 모임

럭키포인트 22,212 개이득

훈민정음빌런 2021.04.13 09:47  
또 짱깨

럭키포인트 8,802 개이득

WadeWilson 2021.04.13 13:32  
그냥 짱깨 자체만 박멸해도 지구와 인류의 수명이 늘어나지 않을까?

럭키포인트 28,041 개이득

혜원 2021.04.13 15:20  
짱깨 하여간 시파새끼들 안좋은데에는 꼭 끼네 시파새끼들

럭키포인트 27,708 개이득

4232532432 2021.04.13 18:00  
그런데 짱깨 호로새끼들이 몰래 써써 2018년에 한반도에 무더위가 옴. 한국인들은 씨벌 그냥 열섬인줄 알았네? 나도 씨벌 더워서 월세집 살때인데 에어컨 내돈주고 담. 씨벌넘들

럭키포인트 24,379 개이득

대통령 2021.04.13 18:14  
[@4232532432] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 그해 여름 진짜 더워서 뒤질 뻔했는데 그 새끼들 때문이었네...

럭키포인트 17,295 개이득

완달곰 2021.04.13 20:49  
짱꺠는 역시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,634 개이득

제목