홈 > 유머 > 유머
유머

ㅅㅅ에 미친 한남들 ㄷㄷ

광명사람 26 12076 12 1

26 Comments
마지노 2019.01.31 10:27  
주작이 없으면 페미를 못함.

럭키포인트 1,619 개이득

코딱지 2019.01.31 10:31  
의무교육은 받긴 한거냐 도대체

럭키포인트 1,752 개이득

이지은 2019.01.31 10:31  
띠용 남녀 비율이 크게 차이나지 않는데

미성년자, 노인을 뺀 남자만 1900만명이면 우리나라 인구 도대체 몇만명이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,811 개이득

피카츄 2019.01.31 13:26  
[@이지은] UN기준 청년중년나이가 19~79라고치면

남성 1900만명이란 수치가 얼추맞네요 ㅋㅋ

1800만명이 성매수자라는건 의문이지만

https://m.blog.네이버.com/teddhahn/221409525351

럭키포인트 1,728 개이득

피카츄 2019.01.31 13:26  
[@피카츄] 저비추 안눌럿어요 ㅠㅠㅠ
이지은 2019.01.31 13:41  
[@피카츄] 뭐야 청년이 79살까지임? 엄청나네;
게집아이 2019.01.31 10:32  
1800만이 구매하는데 정작 지들은 팔지도 못함 ㅠㅠ

럭키포인트 2,260 개이득

크리스마스 2019.01.31 10:33  
와 100만명 안에 들어갔다!

럭키포인트 967 개이득

오수형 2019.01.31 10:37  
[@크리스마스] 당신은 영유아인것입니까?!

럭키포인트 4,735 개이득

최강한화 2019.01.31 10:36  
이따가 집에 가서 니네 아빠한테 성매매 했느냐고 물어봐.
1900만 중에 1800만이 성매수 경험이 있다면 니네 아빠도 포함되지 않겠냐?
왜 힘들게 남들한테 확인하냐?

럭키포인트 2,484 개이득

차칸사람 2019.01.31 10:40  
역시 지능이 문제다

럭키포인트 3,493 개이득

왓츄거너두 2019.01.31 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 시바
나빼고 다들 하는 거였음?ㅋㅋㅋㅋ
어디서 개 ㅂㅅ같은 통계들고와서
신념처럼 믿는거 너무 꼴보기싫다ㅠ

럭키포인트 3,937 개이득

샤핑스타 2019.01.31 10:46  
성매수자가 저정도면 저걸 감당해야할 성매매자는 아무리 적게 잡아도 몇백만명이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,619 개이득

유정연 2019.01.31 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청

럭키포인트 3,032 개이득

콘샐 2019.01.31 11:13  
이야... 투표권도 번호당 하나줘야겠네

럭키포인트 3,134 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.31 11:14  
와 창년은 몇명이냐 그러면

럭키포인트 3,448 개이득

살맛나냐 2019.01.31 11:19  
ㅋㅋㅋ스님 닭다리 뜯는 소리하네ㅋㅋㅋ하..믿든 말든 혼자 생각하지 괜히 욕처먹노

럭키포인트 1,655 개이득

쿠팡맨 2019.01.31 11:35  
우리나라 인구가 1억인줄 아나 ㅄ들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

네이마르 2019.01.31 12:42  
저 지능으로 어케살고있는거지

럭키포인트 2,199 개이득

말술소녀밍키 2019.01.31 13:03  
통계의 모순에 빠져드심...

럭키포인트 865 개이득

사쿠라유라 2019.01.31 13:06  
zzzz

럭키포인트 2,717 개이득

유부녀다이스키 2019.01.31 13:07  

럭키포인트 2,789 개이득

남근석 2019.01.31 15:03  
[@유부녀다이스키] 철권인줄

럭키포인트 411 개이득

얼라리요 2019.01.31 14:02  
메운갈비련 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

광광 2019.01.31 18:16  
어휴

럭키포인트 2,875 개이득

코난 2019.01.31 18:17  
주작과 선동이 없으면 할말이없지 뭐...

럭키포인트 3,938 개이득

제목