홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광광  
[@망나니] 칡인데요...
20 Comments
망나니 2019.09.16 01:48  
귀요미 삵...

럭키포인트 2,109 개이득

광광 2019.09.16 01:52  
[@망나니] 칡인데요...

럭키포인트 4,002 개이득

솜이랑 2019.09.16 06:18  
[@광광] 삵 맞아요

럭키포인트 1,750 개이득

낸시 2019.09.16 06:23  
[@솜이랑] 칡인데...

럭키포인트 1,442 개이득

솜이랑 2019.09.16 06:35  
[@낸시] 어디 나오나요? 사전에 검색해도 칡은 식물로 밖에 안 뜨던데..
저는바보등신입니다그런데 2019.09.16 07:05  
[@솜이랑] 칡 맞아요

럭키포인트 4,478 개이득

이히리베 2019.09.16 10:37  
[@솜이랑] 저거 드립이에요ㅋㅋ
여초싸이트에서 삵을 진심 칡인줄알고 칡 칡거리는거
따라하는거

럭키포인트 2,765 개이득

카드 2019.09.16 08:18  
[@솜이랑]

럭키포인트 1,367 개이득

솜이랑 2019.09.16 10:35  
[@카드] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=218714

진짜 꼬투리 잡으려고하는게 아니라.. 찾아봤는데, 다 삵이라는데..
카드 2019.09.16 10:36  
[@솜이랑] 드립으로 하는 소리임
진지하게 받아들이니까 미안하자너 ㅜㅜ
솜이랑 2019.09.16 10:38  
[@솜이랑] 죄송합니디.. 혼자 잘못 알고있나 싶어서.. 죄송합니다.. 칡이네요
코카콜라 2019.09.16 08:48  
[@솜이랑] 드립입니다 ㅠ

럭키포인트 1,349 개이득

솜이랑 2019.09.16 10:39  
[@코카콜라] 아.. 감사합니다 칡이네요
곰문곰 2019.09.16 11:00  
[@솜이랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디미 2019.09.16 12:49  
[@솜이랑] 이런 순수한 영혼같으니라고

럭키포인트 4,818 개이득

어리석었다 2019.09.16 18:03  
[@솜이랑] 물들었어 ㅠㅠ

럭키포인트 1,700 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.16 20:30  
[@솜이랑]

럭키포인트 2,172 개이득

곰문곰 2019.09.16 10:59  
[@솜이랑] 칡이네

럭키포인트 660 개이득